Множество неудач. Убитое здоровье.
НАЧАЛО Хотелось бы поведать мою маленькую предысторию...
Мои проблемы со здоровьем началось с самого рождения. Вот то, чем изначально меня наградила Природа: перекрученный сосуд в шейном отделе и как следствие лишь 25% от нормы поступающего в голову кислорода; букет аллергий; плоскостопия; слабая перистальтика кишечника;. Все что припомнила...
Все детство провела в очередях к врачам. Росла закомплексованным ребенком. Сколько помню, меня всегда не устраивало что-то в себе, то голос мужской, то нос картошкой, то брови слишком черные и густые(я к стати это даже исправит пыталась обстригла ножницами, но только одну - взрослые вовремя подоспели)), то лицо прыщавое(это кстати и вправду было и есть до сих пор), то животик "пивной" (я не пила, просто так выражалась еще лет с 8).
И лет в 13 я решила, что нос и голос я пока исправит не могу (густые брови тогда уже вошли в моду), тогда возьмусь за жирок :) Естественно, красивые, стройные девушки из журналов меня очень подогревали. К слову сказать, первую мою диету я взяла именно оттуда. Как раз в каждом журнале писали о новомодной эффективной диете - диете Дюкана. Но надолго меня не хватило. Лишь три дня я поела мяса и яиц, на четвертые сутки набросилась на доселе нелюбимую овсянку. Но картошку я не ем до сих пор - разлюбила. Могу конечно немного, но не как раньше - 0,5 кг на ночь с солененьким огурчиком...
|