Re: Рак! Жить нельзя умереть.
Здравствуйте!Работу однозначно(я)не выбрала бы:1)до нее нужно будет добираться,общественный транспорт,люди со своими проблемами злые/добрые,в настроении/без-то есть море чужой,ненужной энергетики;2)работа-на предприятии-так ли мягко будет,как стелят?Для меня вообще большой город-источник стресса:когда выбираюсь по потребности-возвращаюсь больная:все эти люди на улицах,которые едва улыбаются,вечная спешка,шум,гам...Мне не комфортно и я ,если бы могла,однозначно бы выбрала глухомань,без вариантов.Относительно дневников,особенно раковых больных и особенно дневников закрытых-у меня волосы дыбом вставали,когда я читала некоторые советы,поскольку советов было так много и так противоречивы они зачастую...Поэтому вначале и не завела дневник в этом разделе и,скорее всего,не заведу.Делайте выбор,попросите вселенную Вам подсказать и да поможет Вам Бог!