|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 46 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак ротоглотки 4 ст. распад
Цитата:
Вес его около 65-70 думаю, взвешиваться он боится, сильно похудел, красивый спортсмен 95 весил и так похудел... Ему психологически больно это;(( Гемодез аллергию типо тремоло может давать, какие то побочки еще страшные, не помню уже, испугалась и решила что никогда гемодез. Тем более по анализам интоксикации нет, пьет кучу соков свежих, КК, б15, росторопши, крапиву шиповник лопух. Печень вареную- я затупила, но и сырую.... Тоже страшно, вдруг зараза какая то? У нас то нет собственной фермы, покупному нет доверия особо.... Про черную мазь читаю, страшно конечно.... Может еще не все прочла и плохо изучила.... Повязку из воска точно не будем делать... Потому что сегодня сделали повязку где мало крема, она засохла, он шею повернул и кровища полилась, 10 губок гемостатических не помогли, скорую вызвали. Пере вязали и все.... Воск не наш вариант;((( А если не черная мазь, то какая еще? Чтоб ингредиенты были доступны? На кадык хочу чм потому что шишка сначала росла на шее и теперь на гортань переходит на кадык и там стала твердая и вдутая... Нам кажется что она начала расти, если ее как то не ограничить, то она же всю шею отплясывать будет постепенно? Поэтому хочу эту шишку на кадыке затормозить черной мазью |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|