Цитата:
Сан-Мун, аминокислоты будут работать в неполном наборе. Правда, организму придется поднапрячься, чтобы дополнить недостающие через иные запасные варианты. Как я и написала, ПОЛНЫЙ потенциал аминокислот может быть раскрыт только в полном наборе. Это как ключ к программе
|
По моей ссылке говорится что экзогенный пищевой комок всегда смешивается с эндогенными аминокислотами, это процесс происходит ВСЕГДА без нашего вмешательства. Этот фактор уже значительно меняет дело.
Цитата:
Я не буду спорить насчет белков и что где гниет и тд, у вас свои идеи и вам еще много чего предстоит испытать на своем собственном опыте. Видимо, пока еще мало испытали.
|
Ну я уже был вегетарианцем и проходил через многое. Но в то время я мог спокойно пить алкоголь и покурить время от времени, мог есть все что угодно. Конечно с таким подходом лучше питаться "как все". Не стоит ни в коем случае форсировать изменения в питании тем более резко. Для начала можно было бы отказаться от мяса и рыбы, получая жив. белок из яиц. Потом постепенно переходить на растительное по ощущениям. При этом важно очищаться и физически и духовно совершенствоваться, без этого все попытки будут чреваты срывами и откатами. Я лично не верю что можно достичь настоящего здоровья, питаясь регулярно мясом. Этот процесс скорее циклический и не имеет прямой последовательности вроде "ну все завтра я не ем мяса". На каком то этапе отказ от поедания мяса приходит сам собой. Если по настоящему человек совершенствуется. Я также не верю в теории веганов и сыроедов о микрофлоре, - это сугубо западный подход эгоцентричных людей. У меня серединный подход. Все полезно в меру и в свое время. Что касается гнилостных бактерий в кишечнике то информации хватает. Если же человек болен то кончено в начале надо вылечить болезнь и не стоит отказываться от богатой нутриентами пищи. Но и не стоит фактор здоровья ставить в зависимость от питания. Подход должен быть целостным. Ты мне кажется, как и многие другие, ставят здоровье в зависимость от питания. Что неверно по многим причинам. Это я пишу не только тебе, чтобы поспорить, но и для всех кто читает твой дневник.