Jackal, привет! Вы знаете,мне кажется, что все же прыщи на лице в 17 лет и в 14 - это две большие разницы. Какой-то вид обмена веществ страдает. Конечно, все может наладиться само годам эдак к 30, но вас же наверняка это не устраивает. Вообще многие связывают прыщи с плохой работой кишечника, тонкого и толстого, но в особенности толстого. Необходимо полностью перестраивать питание. Вы вполне можете есть продукты животного происхождения, но не увлекаясь, но основной вашей пищей должны стать овощи и фрукты. И главное - откажитесь от сахара и рафинированной муки - белой и серой - и продуктов из нее. Попробуйте прожить так месяца два - результаты должны проявиться. Насчет голодания в 17 лет - я бы не возражала, если бы моя дочь в 17 лет голодала 1-2-3 дня. Если вы так тяжело переносите вход в голодание, то оптимально 1-дневные голодания раз в неделю, или 2-дневные 3 раза в месяц, или 3-дневные два раза в месяц. От более длительных голоданий советую пока - еще года 3 - воздержаться. Теперь о клизмах. Советую их на голодании - но только на голодании - ставить, судя по всему, ваш кишечник не справляется со своими обязанностями как надо, клизмами вы выведете вся гадость вон. Но не в обычной жизни! Это очень важный момент. В обычной жизни вы заставите его работать правильным питанием. Попробуйте!
Последний раз редактировалось LARA; 27-03-2006 в 19:03..
|