|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#20 |
|
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак кожи, рецидивы...Хочу найти баланс.
Я в детстве часто болела. В 7 м-цев было воспаление легких, а потом - и воспаления легких повторялись, и ангины, и больницы, и антибиотки...
И мама по совету одного врача поехала со мной в Крым. Никитский сад! Я и сейчас помню этот день. Мы шли с маминой подругой и ее дочкой и мне сказали:" В 1-ый день НЕЛЬЗЯ КУПАТЬСЯ!!!!Первые 3 дня только по воде ножками..." А мама была строгая. И вот идем по выжженой траве. И вдруг море открылось с высокого обрыва. Яркое, бирюзовое, волны разбиваются о камни с грохотом, белая пена, чайки, скалы, небо ясное, дети купаются и визжат от восторга... И помню мои мысли, что вот мама мне не разрешит купаться - и я УМРУ! Я ТОЧНО УМРУ! Невозможно жить, если в этом море мне не разрешат купаться... Мы спустились по крутой тропинке...потом я плохо помню, что было - но мама разрешила, я ринулась в море, и с головой...А мама - только надувной круг на меня, и я опять туда!!!!! Это было та-а-кое счастье!!!!!!!!!!!! Тогда, в 5 лет, я сама научилась плавать и всю жизнь плаваю, люблю, а Черное море и Крым - моя любовь с детства! Долго для меня даже слово СЧАСТЬЕ ассоциировалось с тем морем! Да вот теперь оказалось, что плавать и лезть под солнце мне было нельзя. Загорать я никогда не любила. Но стала старше, перестала сгорать и по-немногу загорала. Как бы - по-немногу можно. А это было ошибкой. плюс куча антибиотиков и пр. лекарств, которые мне давали глотать, потому что мама ВСЕГДА вызывала врача, а тот писал рецепты...Это тоже влияет на возникновение рака кожи.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
|
| 6 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
Megan (22-03-2017),
Milestone (01-11-2014),
Бегущая по волнам (31-10-2014),
Валерия57 (01-11-2014),
Максим 2016 (27-05-2016),
Николь_ (21-06-2017)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|