|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 1,284 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскады СГ 1+1 на 30 дней
9-й день каскада (СГ).
Вес 73,6 последний прием пищи в 20.00 09.11, последний прием воды сегодня в 6.40. Такая прибавка в весе думаю из-за того, что сместила время ужина на 20.00, т.к. не ела ничего с 13.00 и была не дома, то пришлось сдвинуть ужин, а желудок не успел избавиться от лишнего естественным путем. Не страшно. Вчера заметила такую особенность: я много пою, каждую неделю в караоке (не профессионал я, но в хоре солировала всегда). Мама и сейчас участвует в выступлениях на местной сцене в составе своего коллектива. Так вот вчера поем мы с мамой в караоке и мне кажется, что что-то у меня с голосом стало, он стал чище, громче, ярче и насыщеннее, дыхание хватает на все ноты, которые беру (а раньше иногда срывалось), так вот потом и мама сказала, что мне не послышалось. Это такая радость услышать такие слова от моей мамы, говорит: сейчас ты поешь, как в юности, когда в конкурсах участвовала. А уже и забыла, что такое было. Просто сильно переболела и голос теряла, такая проблема длилась почти 2 года и после этого голос сильно изменился не в лучшую сторону, а теперь вернулся. Не зря значит эти дни у меня по горлу какая-то слизь текла. Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Прям начинаю верить в чудеса. Супруг мой смотрит на меня и стал сильно задумываться о голоде совместно со мной. Вчера сильно пульсировал бок правый внизу, даже когда спать ложилась, но сейчас все хорошо. Уже несколько дней во рту ощущается вязкость, а сейчас (около 14.00) слюна стала кислой и появился запах изо рта и привкус во рту очень неприятный. Последний раз редактировалось Newстасья; 10-11-2014 в 04:01.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|