|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 616 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Возраст 77 лет. Планирую фракции на воде 30+25+25.
Милуся, последнее голодание было по Оганян. Но я его не упоминал, т.к. не считаю его реальным голоданием. Есть мысль попробовать по Бройсу, если не поможет фракционное по Войтовичу.
Brisa, на сыроедение перешел в конце 2011 года именно в связи с артрозом. Около полугода питался фруктами в моно режиме. Опыт оказался скорее отрицательным. Был большой недовес, воспалялись десны, трескалась кожа вокруг пальцев рук. Полагаю, было значительное недоедание. Американские фруктоеды поедают громадное количество фруктов. Мне это не подходит. Перешел на овощи и сейчас у меня проявляется даже безразличие к фруктам. Положительный результат сыроедения реально чувствуется. Физически я себя ощущаю как в молодые годы, если не считать артоза, конечно. Но мой артроз - это результат травмы, а не питания. Пончик, Вы правы. Но поднимать лапки к верху не в моей привычке. Нужно испытать все до предела, а потом уже принять неизбежное. |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Mariner спасибо за это полезное сообщение: |