|
Re: Дневник Мирты
Третий день ВГ голодание
Проспала 10 часов и еще хотелось, состояние, будто спала часов 5… решила встать, надеясь, что расхожусь. Поджарила сыну хлебушки… остальное он сам додумал. Решила сегодня побольше попить водички. Общалась с мужем… обсуждение было полезным, но я стала ощущать, что я не уделяю внимание себе, своему состоянию, вчера тоже много общались… Состояние слабости и голова слегка загруженная, смерила температуру – 37. Я понимаю, что не делаю клизм, вероятно тут может быть легкое отравление, стала возникать паника, т.к. воду пью, а ощущение будто я что-то не то съела, чуть-чуть… но если дальше так будет развиваться… и вода не помогает, т.е. не особо пьется… температурка понятно – организм пытается справиться, так может помочь ему и сделать, а прежде приобрести клизму, здесь у меня ее нет… или в этот раз без клизмы попробовать – такие были размышления.
Собралась в магазин, зашла в аптеку, купила все же… гуляла не так долго, много груза не несла, по лестнице поднималась со слабостью, но пока еще ничего, т.е. не бежала лежать, зайдя в квартиру. После прогулки состояние я ощущала болезненное, но температура снизилась – 36.8. Промыла клизму горячей водой, подготовила для пользования… хотела вечером сделать, но уже отложу на утро. Состояние как-то будто стало лучше))) может к вечеру просто пошел подъем, но температурка бегает, то спадает, то 37. Были легкие болевые ощущения внизу живота, больше в правом боку. Начала вдруг икать, вода пошла лучше)). После этого еще дважды икота находила. Воду пью сейчас с б0льшей легкостью. Выпила 8 кружек вроде, потеряла счет… т.е. 2 литра точно. Моча светлая, как водичка. Надеюсь, спать буду хорошо.
|