Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2015, 16:27   #11

Поблагодарили 112 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Неедение

Об эволюции праноеда
Пока ездила за кофе Dunkin’ Donuts – самый лучший кофе из всех что мне приходилось пить в самых доступных и распространенных местах Америки, думала о расуждениях выше... из моего личного опыта могу сказать, сознавая, что сейчас, когда я захотела кофе после долгого перерыва – редко его пью, кстати, но всегда с удовольствием, понимаю, оно мне как-то помогает лучше сбалансироваться... а не только как известно добавляет энергии и концентрации... думаю у нас есть периоды когда надо остановиться в своем развитии и процессе перехода к неедению, чтобы зафиксироваться на том уровне, которого достиг, прочувствовать его со всех сторон, проанализировать, спланировать и скорректировать дальнейшие шаги по своему эволюционному росту. Балансирование сейчас мое между едением и неедением как раз и есть то закрепление на новом для меня уровне эволюции... но это балансирование , я заметила, связанно с уменьшением той самой энергии. А почему происходит уменьшение энергии? Почему убывает горение? Потому что балансирование тоже должно эволюционировать. Если просто то есть то не есть и чувствовать себя хорошо из года в год и говорить, а зачем мне не есть – я и так мало ем? Я и так духовная и развитая личность? Я вегетарианствую и имею мир в себе и со всеми окружающими...рано или поздно придет понимание, что это топтание на месте, чем раньше тем лучше, чтобы оно пришло... первые признаки в себе, что мое балансирование перестало эволюционировать я вижу в том, что я не так уже ярко реагирую на красоту окружающего мира в цветах , например , или природе, закате и восходе солнца, музыке, и т.д... не наслаждаюсь каждым прожитым моментом, а больше начинаю обращать внимание на обыденность и повседневность... для некоторых внимание сосредотачивается на ЖКТ, чтобы его во всем винить)) говорят, мы эволюционируем по спирали , повышая свою частоту с каждым новым витком...и надо не забывать, что мы живем среди людей и являемся одним целым с ними, интоксикация может исходить не только из химии и продуктов питания, соков, кофе, воздуха, которым дышим, но и от людей, и оградиться самим мне кажется не под силу, праноедка Зинаида Баранова говорит, что ей приходилось очищаться физически волей – неволей, после каждого контакта с миром, пока она не обрела способность, как она говорит, дар сыше, погашать, нейтрализовать весь внешний негатив, тем самым улучшая окружающий мир, вот это есть эволюция праноеда, на мой взгляд...а пока мы не вышли на такой уровень, нам будет казаться что мы топчемся на месте или рассматривать себя неудачниками, все придет со временем, просто нужны терпение , интуиция , вера и большая любовь ко всему...
Vlada-lav вне форума  
5 пользователей сказали Vlada-lav спасибо за это полезное сообщение:
Виктор8 (29-10-2015), Елашкин Сергей (08-01-2015), лео (08-01-2015), Раз_Два (09-01-2015), Решившаяся (09-01-2015)