Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2015, 08:26   #21

Поблагодарили 1,219 раз(а) в 226 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодательный дневник Ангелины Веретенниковой с 26 января 2015 года...

Второй день голодания - 27 января 2015 года,

Спала я после первого дня голода хорошо. Только встала раньше обыкновенного в восемь часов. Измерила талию — 97 см.
Утром чувствовала жар в теле. Воды стала пить на порядок больше, взахлёб и всё мало казалось. Днём отметила, что ко мне вернулась спокойная радость. Жизнь заиграла красками. Я вдохновилась.

С утреца сходили с мужем на оптовый рынок и купили ведро пшеницы для проращивания за 90 рублей. Дома я её рассыпала в 3-литровые банки. Получилось 4 банки плюс ещё литровая. Все, кроме литровой вынесла в холодные сени. Стала пробовать на проращивание - замочила.

К вечеру обнаружила на руках драблость кожи. Как будто-пергаментная. Такую кожу я видела у себя впервые. Чувствовались неприятные ощущения в том самом яичнике, но не долгие и почти не болезненные. Просто неприятные.

Я в мировом спокойствии занималась хозяйством и ждала мужа с работы. У него как раз был первый день работы на новом месте. Натопила печь, сготовила на ней для него картофельные драники и борщ.

Настроение весь день хорошее. Самочувствие такое же как и первый день — улётное, не считая тех мелочей, что описала выше.

Приняла решение начать выкладывать свой рукописный дневничок сюда в сеть. Но не раньше, чем третий день отголодаю. Ведь не знала как всё сложится. А три дня как дневник выкладывать смешно.

И ещё, что меня слегка удивило. Днём сходила в туалет по-большому. Вчера это понятно, но второй день — мне казалось, что выходить будет нечему.

Кстати дома есть клизма и при необходимости сделала бы, но забегая вперёд, скажу что она мне не понадобилась.

Так и день прошёл. Просто и очень уютно.

Третий день голодания — 28 января 2015 года

На этот раз ночью я почти не спала. Это было начало долгих бессонных ночей. Я просто всю ночь лежала и размышляла, мечтала и просто ни о чём не думала. Сна ни в одном глазу. Наоборот, эйфория и радость распирает всё мой существо.

Заснула аж под утро, когда надо было мужа на работу провожать. Проводила и уже не ложилась. Но в бодрствовании чувствовала себя слегка не очень. Почти сразу поняла, что это из-за того, что всю ночь бодрствовала, но воду не пила. А надо было. Мне хотелось, но я же привыкла, что ночью спишь и не ешь — естественное сухое голодание. Поэтому я себя сдерживала в попытках напиться. К утру всё это мне вышло боком. Но стоило начать пить, стало легчать. Пила я в течении пары часов понемногу, но часто. И постепенно состояние вернулось во вчерашнее бодрое и эйфоричное. Вернулась к хорошему состоянию сознания и любви к миру.

Ещё утром гуляла во дворе по 20 градусному морозу. Спустила собаку Жулю с цепи и наблюдала, как та с восторгом носится по утоптанным снеговым дорожкам в огороде. Делала соляризацию на утреннем нежном солнышке для восстановления зрения (у меня некоторая степень близорукости, раньше много лет ходила в очках и линзах, но несколько лет назад их сняла, зрение продолжает восстанавливаться очень постепенно и я ему в этом помогаю)

Когда утром моё самочувствие нормализовалось, очень удивилась. Вспоминала прошлый свой единственный опыт мокрого трех дневного голодания, когда в это время лежала пластом. А ведь тогда я была моложе себя настоящей на целых 17 лет. Чудо!

Стала днём заниматься делами разными. Хозяйство, написание статей, вязание, общение в интернете с друзьями и много чего другого. Вечером затопила печь и приготовила мужу суп гороховый, плюшки и капустно-свекольный салатик. Заметила, что в отличие от первых двух дней перестала чувствовать привлекательный аромат пищи. Я даже подумала, что заложен нос. Потом сообразила, что это похоже на вхождение в голодание, когда пропадает аппетит и желание что-то есть. В принципе я уже с первого дня не чувствовала аппетита, но тут скорее всего сыграл мой решительный настрой на голодание. При этом нравились запахи приготовляемой пищи примерно также как аромат цветов, без желания скушать. А тут всё это как отрезало.

К вечеру обнаружила, что успела переделать горы дел. Даже в интернете пустое время препровождение свелось к нулю. Просто хотелось делать дела, и я их делала.

Начала в этот день делать то, о чём мне давно твердит муж, а я всё отнекиваюсь под разными предлогами — аппликации с зубной пастой на проблемные области зубов.
Заметила, что корень одного зуба, который ныл у меня с переменным успехом несколько месяцев почти не чувствуется. Десна другого проблемного зуба тоже ещё меньше стала болеть. Спухла даже чуток.

Впервые обнаружила у себя на теле то, чего никогда в жизни не было. На внутренней поверхности бёдер по большому периметру выступила объёмная красная сетка. Всё это место чесалось, что я связывала с аллергией на серную мазь. Возможно же так просто токсины выходили. И эта часть ног неприятным образом реагировала на обычную хлопковую ткань юбки. Тогда поддела подюбник из тонкой натуральной ткани и стало полегче.

Долго писала бумажный дневник и легла аж в 11 вечера, в то время как муж давно смотрел сны.

Продолжение следует...
Лина вне форума  
Следущий пользователь сказал Лина спасибо за это полезное сообщение:
Олимпия (02-02-2015)