|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 31 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
первое голодание, в планах 21 день
добрый день всем заглянувшим
![]() кратко обо мне - 30 лет, рост 160, вес на начало голодания 54 у меня подозрение на РС (предварительное МРТ в Новосибирске показала мультифокальные демиелинизированные участки в головном мозге, местные врачи уже год думают что со мной делать, надоело и вообще перестала к ним ходить - буду решать всё сама: сперва голодание, затем еще одно контрольное МРТ когда получится выехать в крупный город) и кучка сопутствующего: онемение кожи рук, слепое пятно в правом глазу, мышечные тики по всему телу, год назад кратковременно отнималась правая нога. спасибо человеку, который рассказал мне о голодании и направил на этот форум. уже почти 2 года нестрогая вегетарианка (яйца никак не могу исключить из рациона и креветки иногда), последние 3 месяца еще более строго слежу за питанием. было 2 дня подготовки ко входу в голод - растительная еда, на второй день совсем лёгкие завтрак и обед, на ужин выпила сульфат магния (почему не пишут, чо он такой противный на вкус?) день первый настроение бодрое, сходили с подругой в кафе - она кушала, я нюхала ![]() много гуляла. ощущения голода нет. в туалет сходила сама. день второй с утра сильная слабость, отвезла на санках 2х детей в сад, пришла уснула на 2,5 часа, вставала с трудом. хватило только вечером на поход в сад за детьми. огранизм переносит хорошо, голода нет, в туалет бегала только пИсать. день третий всё еще слабость. отвезла одного ребенка в сад (вторая дома осталась, простыла), сходила в магазин и вернулась с довольно тяжелой сумкой. пока делала салат пришел голод ![]() день четвёртый слабость еще есть, но меньше. вроде потихоньку сходит онемение с рук - на правой было слабое, сейчас не чувствую онемения там совсем, на левой было сильное - опустилось до первой фаланги пальцев, слабое всё еще по всей кисти. отвезла ребенка в сад, ощутила, что мне действительно легче. старалась более активно двигаться весь день, сделала планку - еле достояла до счета 30, но считала довольно размеренно. снова проснулся голод ![]() в дет.саду чуть не упала в обморок от духоты ![]() Последний раз редактировалось greene; 04-03-2015 в 15:06.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали greene спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (04-03-2015),
marimosk (05-03-2015),
piumina (07-03-2015),
ИринаЕ (06-03-2015),
Олbbbb (04-03-2015)
|