Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2015, 13:40   #1

Поблагодарили 293 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Лечебное голодание в санатории "Горячинск" Байкал (9 дней)

Здравствуйте все, кто стремится познать себя и стать здоровым! Находясь в совершенно отчаянной ситуации относительно своего здоровья, решила сбежать от всех в санаторий "Горячинск" ( озеро Байкал, Восточная Сибирь, Бурятская Республика, Россия - это для наших иностранных друзей)и провести там курс 9-ти дневного лечебного голодания… Дневник открываю за неделю до начала, то есть 22 мая у меня начинается путевка!!! Потому что хочу морально подготовиться, запастись информацией… Радует то, что именно Николаев сам открывал в этом санатории отделение лечебного голодания, надеюсь, что его наставления не забыты! С завтрашнего дня отказываюсь от животных белков, типа - молоко, сыр, творог, сметана. Мясо не ем уже год, но ем иногда рыбу и морепродукты…еще редко яйца… Короче, по сравнению со всеми я тут обычный блюдоед с точки зрения сыроедения… Но я думаю, что мой опыт тоже пригодиться, потому что я так и не нашла отзывов про голодание в Горячинске…, а тем более в лечебном учереждении. Опыт голодания у меня от 1 до 4-х дней… Переносила нормально… У меня вообще телосложение худощавое, я легко теряю вес и тяжело его набираю… Мнения моих двух лечащих врачей сильно разделились относительно голодания. Основной лечащий врач и отправил меня на это мероприятие. Он гомеопат, и вся наша семья достаточно успешно лечиться у него около 4 лет. Другой врач - невролог-остеопат, серьезно изучающий тибетскую медицину и аюверду, вернее он говорит, что тибетская медицина- это переработанная и улучшенная аюверда… Поэтому только опыт покажет, что к чему…
galigala вне форума  
6 пользователей сказали galigala спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (14-05-2015), Losa (28-05-2015), Reasonable (23-05-2015), zelya (17-09-2024), Гвоздь (29-07-2016), Марина В. (26-01-2017)