|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 562 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: каскад от аллергии
Шестой день. Вес 65.
Вчера голова, все таки к обеду перестала болеть. Хвала Богу. Сегодня целый день ныл правый бок, сначала яичник, потом в районе аппендикса, потом перешло на почку, а потом все вместе. Иногда подвывала печень. К вечеру все прошло. В добавок под глазом правым выскочил волдырь, к вечеру немного меньше стал. Утром был самостоятельный стул. В это голодание я не листаю рецепты, за то у меня другой бзик вылился. Я теперь, увлеклась сыроварением. Заказала все ингредиенты, посуду, термометр, ещё потом пресс закажу. Пока все в дороге, я простой сварила сыр-адыгейский с укропом. Мои говорят вкусный. При чем, здесь соль можно насыпать, а можно и не сыпать. Сделала такой же маме, так она ещё и сыворотку всю слила себе в кастрюлю, правда сыворотка соленная, а сыр практически не соленный. Делается по такой технологии. 1 Берем 1 литр молока, где то 3.5-3,9, выливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь, что бы дно не подгорело. Насыпаем не более 1 ст. ложки соли и доводим до кипения. 2 Пока молоко закипает, взбить 3 яйца с банкой сметаны любой жирности. Я взяла 400 гр, но читала в рецептах, что можно и 200 гр. 3 Как только молоко закипело, выливаем смесь яйца со сметанной и помешиваем от 5-10 минут. Все на глаз, как только образуется много хлопьев, так сразу же положить укроп и перемешать. 4 Далее слить в марлю или в вафельное полотенце. Далее, можно в любом пластмассовом дуршлаге примять полученную массу и поставить какой нибудь пресс. И в холодильник на 9 часов. На выходе получается 350-400гр продукта. По времени, все это делается за 30 минут. Последний раз редактировалось азазель; 28-05-2015 в 17:52.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|