|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Цитата:
Сима, шрам как шрам. Отека нет, размер-около 2 см, тонкая полоска. Но эта полоска тянет кожу вокруг "на себя", типа плиссерованной юбки выглядит. То же происходит под кожей. Ощущения, что какая-то стальная рука перехватила горло. Кожа и мышцы не спаяны, сказала массажистка. Это хорошо. Боль под языком появляется, когда ослабляется действие иммунностимуляторов. Тогда же чувствую тянет в раионе пупка. Было там уплотнение- величиной в 2 коп. Может лимфоузлы... потом исчезло. Позже уплотнение появилось глубже-у стенок пупка, размером со сливу. Потом и то перестало прощупываться, но ощущение дискомфорта ивеличилось... Пошло глубже или куда исчезло?? Но повтаряю, что иммунная терапия снимает эти ощущения. Можно сказать-тормозит развитие опухолей. Ощущаю явно ее действие! Прием Сулимы не вредит мне, хотя выпила уже 2 грамма при смертельной дозе 0,3 гр. Организм привыкает, хочу поднять дозу, если достану еще Сулиму т.к пошла на набор веса. Значит действие Сулимы мало ощутимо организмом. Сулима стимулирует общую иммунную систему.. Да и мне психически спокойнее-такой "стражник с автоматом в руках". Так представляю себе действие ядов)) Тималин 10 мг удалось мне достать, привезли из Киева-30 ампул. (До этого проколола 15 хаотично, но поразило действие!.)Теперь прокалываю себе по 5 ампул за раз -один раз в неделю. Такой сделала себе план. Не до конца уверена, что это наилучшая дозировка, но сам Тималин-чудо! Ядов много, но не все действуют. Тищенко пишет, что Болиголов и мухоморы лечат щитовидку, когда, например, Болотов сказал, что Чистотел бесслилен при опухоли щитовидки. Поэтому тут важно найти свою "отраву". С Мишей в контакте и хотела бы попробовать его настойку Болиголова, верю в его качество приготовления. НО! Через границу нельзя провести более 1 литра спиртного, а надо бы 8-9 л на курс. Много... Возвращаясь к иммунностимуляторам... Нравится мне действие гипохлорита натрия NaClO. Старое дезинфицирующее средство. Так же, как Тималин-снимает ощущения, боль. Дышать делается легче. Это спасает меня сейчас! Не знаю как долгим будет держаться эффект, если все это вместе отменить... Но пока что-то происходит в организме, когда все возвращается на "свои места". Много появляется энергии и исчезает дискомфорт в животе и горле. Свойства гипохлотита натрия не до конца изучены. Но главное его известное действие-снабжение клетки активным моллекулярным кислородом. Второе-антисептическое. Это гроза всей патологии-вирусы, паразиты, одноклеточные. Третье-детоксикация печени. Тут одна статья о детоксикации организма NaClO. ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА. http://okontur.narod.ru/art/edo/edo2.html Основным механизмом детоксикации в печени чужеродных для организма соединений (ксенобиотиков) является их окисление с помощью цитохрома P-450. Биохимический смысл реакции заключается в том, что окисленное соединение всегда лучше растворимо в воде, следовательно, оно может быть гораздо легче, чем исходное вещество, вовлечено в другие метаболические превращения, или выведено из организма другими экскреторными органами. В организме гипохлорит натрия освобождает “активный кислород”, окисляя содержащиеся там токсичные и балластные вещества, например, такие как билирубин, анилин, аммиак, мочевину, креатинин, холестерин, окись углерода, мочевую кислоту, ацетон, ацетоацетат, этанол, метанол, гликозиды наперстянки, барбитураты и др. При этом окисление ксенобиотиков гипохлоритом натрия, так же как и прямое электрохимическое окисление, приводит к образованию конечных продуктов, аналогичных получаемым с участием цитохрома Р-450. Поэтому непрямое электрохимическое окисление с использованием в качестве переносчика активного кислорода гипохлорита натрия имитирует функцию биокатализатора цитохрома Р-450. Гипохлорит натрия представляет собой соединение с небольшой молекулярной массой и малыми структурными размерами, поэтому он может свободно проникать через клеточные мембраны, а, следовательно, окислять токсины, содержащиеся не только в крови, но и в тканях. О физиологичности действия гипохлорита натрия можно судить по факту его образования в макрофагах во время фагоцитоза при адгезии и обездвиживании микробных клеток. |
|
![]() |
![]() |