Цитата:
Сообщение от Lusi
Почти все время или просто ломает(как во время сильного отравления) или тошнит, или все вместе.
|
так это и есть сильное отравление. при таких ужасах клизмы делают утром и вечером, потому что организм сам не справляется с выведением такого количества токсинов, обрушившихся на него.
Цитата:
Сообщение от Lusi
Жаль конечно что сошла с дистанции
|
да ты что! ты такая умничка! прошла такой трудный путь и жалеешь...
Цитата:
Сообщение от Lusi
Если у кого то есть опыт, как побыстрее привести себя в чувства, при этом не срываясь на Жор
|
мне помогало при выходе пить компот из сухофруктов. перестало тошнить. а так как на цитрусовые у меня аллергия, да и кислого я абсолютно ничего не могу, то я выходила на морковном соке, потом персики и помидоры, у нас розовые сладкие. только я их не так как ты ела, а протирала через сито, что бы без косточек. кстати о еде. ты все правильно пишешь. походи по рынку, посмотри на продукты, организм тебе подскажет. сердце у меня тоже болело на выходе дней 10, но у меня это от очень высокого для меня давления в последние дни голода, и спать я не могла от повышенного давления. а ты вроде не мерила его. может тоже в этом причина? ведь и повышенное и сильно пониженное давление может вызывать и тошноту и сердечные боли.поздравляю с окончанием голода. желаю быстрейшего восстановления. пусть все получится!