|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
НЕ ЗАГАДЫВАЯ СРОК...
Дневник создаю в основном для себя, чтоб было куда выплескивать мысли.Параллельный для комментариев создавать не буду. Доступен только для чтения. Мой опыт и эксперимент.
Всем доброго времени суток!!!для начала о себе: девушка, 21 год. Рост ~165, вес 77. Цели голодания- проверить себя и похудеть. Был пару лет назад первый опыт голодания. Первый день был Сухой(без воды) и еще 2 суток на воде. На этот раз не буду загадывать срок, сама себе говорю, что буду держаться, но сколько смогу- буду смотреть по самочувствию, т.к в прошлый (первый) раз хотела 7 дней, но из за СГ в первые сутки и тренировок в спортзале в остальные дни голодания, мне быстро снесло крышу, я быстро сдалась. Пожалела себя и почувствовав сильную слабость, выпила стакан разбавленного сока утром 4 дня. К вечеру уже питалась как обычно. Исходя из вышеизложенного, я на этот раз решила сразу на воде с первого дня и без больших энергозатрат. Слабость итак будет шпарить. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Софья Мазаковски спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (23-07-2015),
Евгений Шорин (24-07-2015)
|