|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 364
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Новый старт: 160 кг!
6 ДЕНЬ ВГ ИЗ 15. (с 20-00 09.10. по 20-00 10.10.2015)
Итак, 6-й день голодания закончился менее получаса назад. Как и в предыдущий день, пить воду сегодня было тяжко, а вот размороженный лёд из морозилки - самое то!!! Идёт на отлично! Чтобы особенно не переусердствовать с ледяной водичкой, пила её весь день через коктейльную трубочку. Язык по утрам - по прежнему обложен белым. Настроение - на удивление бодрое и боевое, а в глубине души по-прежнему жду, когда "накатят": капризность, апатия, мысли "за жизнь" и т.д. (как это обычно у меня бывает на ВГ). От обессиленности и головокружений, которые были в предыдущие дни, не осталось и следа - скакала весь день "як коза)) Даже снова занималась по видео с Лесли, по немного, но в течении дня. Думаю, два часа суммарно 100% набралось. Ах, да (простите за интимную подробность) в туалет по большому хожу до сих пор. Как говориться, по чуть-чуть, но регулярно. А до вчерашнего дня аж по два-три раза за день. В связи с этим подумала, что на "входе" плохо очистила слабительным кишечник и надо бы сделать клизму, но..... Я НИКОГДА В ЖИЗНИ ЕЁ НЕ ДЕЛАЛА...Страшно до жути! Раз пять уже собиралась и в последний момент тушевалась.... Вот не знаю... А надо ли? ![]() Ну, вот пожалуй и всё! Едем дальше ![]()
3 пользователей сказали НарТа спасибо за это полезное сообщение: |