| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  28-10-2015, 05:40 | #20 | 
| Регистрация: Nov 2014 Адрес: Россия 
Поблагодарил: 364 Поблагодарили 1,168 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Re: Новый старт: 160 кг!
			 10-й день Выхода из 15-ти дневного ВГ. Итак, 10-й день "выхода" из ВГ. Самый большой "+" на сегодня - это то, что сыпь на руках стала потихоньку проходить. На левой даже практически прошла, а вот на правой, хоть и значительно уменьшилась, но всё равно ещё сильно заметна. Не знаю, что помогло - морковка или сода, но как факт. На голодании я всё удивлялась, как мне легко дались эти 15 дней (без стрессов, перепадов настроения, замедления течения времени и т.д.). Так вот! Всё это, что мне так "не доставало" на самом ВГ, успешно "догнало" меня на "выходе". На сегодняшний день авторитетно заявляю: 1. МОРКОВКУ - НЕНАВИЖУ!!! ОТ ДУШИ!!! БЕЗ СТЁБА!!! 2. Мне кажется ещё пару дней "выхода" и я не то, что начну "кидаться" на людей, я начну всех вокруг отстреливать, по одному! 3. Эти 10 дней по ощущению времени - тянутся ГОДЫ! 4. ГОСПОДИ!!!! УЖ ЛУЧШЕ ВОДА, ЧЕМ МОРкооооооВКааааааааааааааааааааааа  !!!!! Пытаюсь "протянуть" ещё хотя бы дня четыре и захожу на новое 15-ти дневное ВГ. Мне, кажется, я сейчас с бОльшей радостью жду начало голодания, чем ждала "выход" из него  . Наверное, в этом и есть основной "секрет" выхода на моркови: После 10-ти дней на этой, простите, ДРЯЯЯЯНИИИИИ уже и ВГ за радость(((((( Ну, вот и всё! Извините, за излишнюю эмоциональность - накатило  .... 
				__________________  Приглашаю Вас в свой дневник  !!! Соло: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18292&page=6 Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread...=18293&page=29 | 
|   |   | 
| 4 пользователей сказали НарТа спасибо за это полезное сообщение: | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Голодание для похудения | musichetta | Архив | 1 | 10-10-2015 13:15 | 
| Голодание для похудения | kachinski | Архив | 5 | 14-03-2015 09:43 | 
| Гормональное ожирение и голод(соло)/ -45кг за 4,5мес.+ Анализы! | Кисточк@83 | Примеры сверхдлительных голоданий | 26 | 17-01-2014 16:34 | 
| Голодание для похудения | Oxi-oxi | Архив | 9 | 03-02-2013 07:06 | 
| Соло для позвоночника 125 лечебных поз | Putin_IRL | Библиотека | 1 | 28-05-2007 09:26 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |