|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 364
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "Новый старт: 160 кг!" Обсуждение дневника.
Всем привет! Я не потерялась, я тут
! И уже в более адекватном моральном состоянии чем на прошлой неделе )Итак, причина психоза на выходе похоже оказалась банальной, т.к. буквально на следующий день после моей предыдущей (истерической ) записи начались "женские дни"))) По этой же причине "вход" в следующую 15-ти дневку пришлось на недельку отложить, в итоге "вхожу" - завтра вечером, 07.11.Взвесится так и не удалось, т.к. с приходом "этих" дней ОЧЕНЬ сильно отекли ноги (стопы, икры и лодыжки) и почему-то пальцы на руках... Это, конечно, всегда так было, но в этот раз объективно сильнее чем обычно. И ещё настораживает то, что отек уже должен был бы сойти, а всё равно пока держится. Почему?... От весов бегаю, как "черт от ладана". Боюсь увижу какую-нибудь "не ту" цифру и всё... понесет меня куда-нибудь к холодильнику горе заедать((((( Так что я пока немного потерплю. Взвешусь уже на голоде, когда отек сойдет. Там уж чтобы не показало - уже жалко будет срываться. Знаю, что возможно глупая логика, но... мне так легче.... Кстати про еду. Несмотря на все мои истерики и рыдания в адрес моркови - по прежнему её ем... пытаюсь)))) Правда последнюю неделю включила в меню ещё и яблоки. Понимала, что была на грани "послать всё лесом" и решила из двух зол выбрать меньшее и если уж срываться, то без особого ущерба. Выбирала между цитрусами и яблоками, остановилась на втором варианте (сезон как никак). На фоне сладкой моркови кисленькие садовые яблочки - прям в удовольствие пошли. На этом контрасте, то "сладкого", то "кислого" и протянула последнюю неделю.... От сыпи - не осталось и следа. Всё прошло. Единственное, что делала - это несколько раз содовые компрессы. От этого ли всё прошло - не знаю... Ну, вот вроде и всё Завтра - новый старт!![]()
|
| 7 пользователей сказали НарТа спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (05-06-2016),
anyk99 (10-11-2015),
marimosk (07-11-2015),
piumina (17-11-2015),
RezedaSHKA (09-11-2015),
Yulia Mart (01-03-2022),
На-Талия (09-11-2015)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|