Цитата:
|
Сообщение от Jseven
Врачам и фармацевтам вы платите за свое невежество и за их длительное и дорогостоящее образование.
|
Каждый сам для себя решает кому и за что платит: за невежество, здоровье, опыт, знание и т.д.
Цитата:
|
Сообщение от Jseven
Они не педагоги, чтобы менять ваши представления о мире и о здоровье.
Если вы не думаете о своем, то с какой стати им думать о вашем?
Вы никогда не станете вести тот образ жизни, какой вам пропишет врач, чтобы не болеть.
|
Прям как Ходжа Насреддин: "Если вы сами не читали эту книгу, то и я вам её читать не буду".
Если б я занимался только здоровьем, то на всё остальное время бы не хватило. Однако если приходит "врач" за мои же деньги и говорит мне как снять симптомы, вместо того, чтоб сказать как убрать причины - то мне уже и возмутиться нельзя? Клёва...
Цитата:
|
Сообщение от Jseven
Все смеются над анекдотами типа : " но еще две бутылки мне разрешил выпивать терапевт". Так что не надо ля-ля.
Когда вас выковыривают из искореженных автомобилей и везут в реанимацию, никто не выеживается по поводу
антонимов медицины и здоровья.
|
Мне эта ситуация всё больше напоминает высказывание, что русский народ выиграл войну несмотря на "грамотное руководство" партии и лично товарища Сталина. Вот также и рядовые медики (искреннее им за это спасибо) спасают людей зачастую вопреки рекомендациям официальной медицины.