|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#30 |
|
Поблагодарил: 1,376
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 462 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: по методу Оганян
Девочки часто не получается забегать,весна идут у нас подготовки к экзаменам.Поэтому буду писать по мере возможности:)))
Итак седня у меня Китай Вообщем в Китае я была два раза Первый раз лет 12 назад и второй несколько лет назад Первый раз мы были в местечке под названием тропа смерти на горе Хуашань недолеко от города Сиань . Это довольно таки известное место среди любителей эксремального туризма(я сама таким не являюсь ) я просто незнала что нас ждет на этой горе:)) Значит там несколько переходов от одной вершины к другой всего их пять вершин и самая опясная это переход с северной стороны на южную ,как раз таки та самая тропа смерти. Сначало мы долго шли вверх по извилистому и крутому каменному мосту ,и я думала так и будет (а конечная цель была буддиский храм на вершине) но не тут то было . Фоток у меня нет этих прекрасных мест так как я даже дышать боялась не то что бы снимать,поэтому парочку из инета поставлю чисто для ознакомления . ![]() ![]() Короче сама дорога это узкая дорожка из досточек ,цепь и карабин с тросом, жутко до ужаса,даже сейчас смотрю и страшно даже подумать что меня туда понесло:))) Вообщем многих это не останавливает ,народу была тьма тьмущая. Тратится на все это целый день ,если без передыху ,мы такими героями небыли и поэтому заночевали в деревушке посреди маршрута . Но самое главное что когда мы все таки дошли до южного (вид я вам скажу ,офигительный,такой красоты я еще не видела нигде ,чувствуешь что впадаешь в нирвану,из которой тебя на землю возвращает известие что обратно возвращаться надо так же как и пришел) … Страшно панически правда ,у меня помню руки тряслись и я от страха не один а два карабина взяла китаец так улыбнулся и сказал что оказывается карабины и тросы появились сравнительно недавно ,а раньше были только доски … Вот така вот эта тропа смерти:)
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|