|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 269
Поблагодарили 910 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
С чистого листа. Голодание до 16 апреля.
Если можно, то удалите мою тему про гепатоз.
В общем, произошло очень многое. Мы переехали в Барнаул.тут работа. Воздух лучше чем в Новокузнецке. Живем на 9 этаже. Ходим пешком по лестнице:) Лежала в эндокринном. Сахар прекрасный. Выше 6 не поднимается после еды. Но глюкофаж пью. Прописывали метформин, но он вызывает гипогликимию, что даже приступ с утра был, я думала сердце взорвется ![]() Не изменился только вес-165 кг. Потому что глупая башка ![]() Заметила, что с переездом мысли по другому работают, спокойнее что ли. Уже нет раздражения по пустякам. Если раньше мужу приходилось подстраиваться под меня, например ,при выборе жанра кино, то теперь я спокойно отношусь к фильмам которые он выбирает сам. Смотрим и все:) Две недели я питалась очень привильно, но вес стоит или туда сюда болтается.взвешивалась перед переездом - 21 февраля-165 кг. Потом 23 марта, когда в новокузнецк приезжали. Тоже 165 кг. Перед возвращением-163 кг. Щас чую, что опять 165 кг. Весы я, курица, забыла опять. Потомк вес писать не смогу пока. Но буду описывать все остальное. Завожу дневник тут. Заходить буду вечером.