Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2016, 10:58   #5

Поблагодарили 369 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю. Лишний вес и боли в правом подреберье.

14 мая - шестой день голодания. Вес 92,5 кг.

Состояние на 5-, минус из-за обострившегося чувства голода.
Вчера попробовала сбор трав, и пришел Дикий Голод. Пока отложила это дело до выхода из голодания.
Слабости и усталости не чувствую, но я и не выходила весь день из дома, часа через два схожу на длительную прогулку, после этого отпишусь, как прошло:)
Иногда появляется ощущение заполненности кишечника, если слабывае позывы в туалет, но не более того.
Мой ужасный кашель стал гораздо легче, по утрам по-прежнему наступает момент, когда голос сипнет, и не могу говорить, пока не покашляю с усилием и не выйдет мокрота. Но днем кашель отличается даже от того, каким был вчера. Это радует!
Печень тоже радует отсутствием болезненности.
Есть какие-то высыпания на лице, и никуда не делись мои извечные белые "пупырышки" - просянка, которая у меня появляется т сладкого. Пока их по-прежнему много, а раньше даже просто при отказе от сладкого их становилось меньше. Наблюдаю.
Запаха ацентона нет, язык не обложен.
Еще не вечер, допишу потом.
___
По итогам сегодняшнего дня приходится признать, что вернулся аппетит (до этого было просто чувство голода и все. Оказывается, гораздо легче его пережить, если аппетита нет. А я и не знала :)) . Весь день преследует ненавязчивое, но волнующее желание попробовать то одно то другое. Сижу вот сейчас, увидела рекламу суши, слюньки потеклииии...
Вместе с чувством голода это доставляет психологический дискомфорт, но еще не критический. Ну, посмотрим, что будет дальше.

Длительная прогулка превратилась в короткую, но я еле заползла на 5 этаж, под конец совсем выдохлась.

На сегодня пока все! Встретимся завтра. Дневник в самом деле помогает.

Всем здоровья!

Последний раз редактировалось Marusya; 14-05-2016 в 15:03..
Marusya вне форума  
6 пользователей сказали Marusya спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (16-06-2016), marimosk (14-05-2016), piumina (14-05-2016), Rumia (25-05-2016), Система (14-05-2016), Яся (14-05-2016)