Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2016, 11:06   #6

Поблагодарили 544 раз(а) в 97 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание ради здоровья. Мой первый опыт.

6 день моего голодания стал и последним.

Расскажу как. Чувствовала я себя крайне плохо. Мелкое дрожание всего тела, тахикардия, при движение темнело в глазах, бросало то в жар с сильным потоотделением, то в холод. Но самое страшное для меня - это жуткое, ни с чем не сравнимое желание ЖРАТЬ. Вот именно оно меня и напугало.

Из-за этого я обратилась в личку здесь на форуме к гуру, по моему разумению, аnyk99. Он мне ответил довольно быстро, что такое (голод) не обычно для 6 дня. И что это может быть из-за наличия в моем организме разных паразитов. Паразитов, находящихся в кишечнике, я гоняла, но, оказывается, они могут жить и в тканях.

В общем, я решила выходить. Сделала себе сок из грейпфрутов, апельсинов и лимона, разбавила его 50/50 где-то, и стала пить. Сразу же стали проходить все симптомы. Стала не такой слабой, перестало постоянно темнеть в глазах при движении. Но! После сока я вообще не могла сдержать себя. Прошло часа два с того момента, как я выпила сок, и "Остапа понесло". ВНИМАНИЕ, голодающие, РАССКАЗ О НЕПРАВИЛЬНОМ ВЫХОДЕ ИЗ ГОЛОДА! Я (о, ужас!) слопала один вареник, потом, спустя еще полчаса, навернула пару ложек макарон по-флотски. Как бы я себя не сдерживала (сила воли, в принципе, имеется, но тут она сдалась), меня неудержимо тянуло на кухню. Короче, вечер закончился тем, что я пила чай и заедала его печеньем. Фууу, аж самой противно (((((.

Слава Богу, что ничего со мной не случилось. Я пошла на большой риск, и теперь не знаю, чем мне ответит мое бедное, ни в чем не повинное, тело. Хорошо, что это было только 6 дней, а не больше. Я могла просто убить себя.

Мой личный вывод. Рекомендую прочесть всем, кто еще только думает о голодании и случайно заглянет в мой дневник.
1) Не делать ничего серьезного, не изучив ДОСКОНАЛЬНО все! Я лишь нахваталась верхушек.
2) Не начинать голодание, не пройдя предварительной подготовки, как-то облегченного питания, приближенного к полному сыроедению или вегетарианству.
3) Не ставить целью сразу "полет на Луну". Начинать с мелких шажков. 1-3 дней голодания в неделю. Слона, как известно, легче съесть кусочками, а не целиком.
4) Не иметь никакого дела с продуктами и едой на протяжении голодания.

Теперь о том, как я чувствую себя сейчас и о моих планах на будущее:
Слабость ушла. Сильно стали болеть колени. Стало видно сетку вен на икрах ног, как будто истончилась кожа. У меня очень бледный вид. Просто белое, безжизненное лицо. Задержка месячных 4 дня.

Планы же наполеоновские)))). Для начала - пропить курс травок-отравок, которые советует пропить anyk99. Вместе с этим - перейти на более сыроедное питание, постепенно корректируя и меняя свой образ жизни. (я блюдоман, и жуткий мясоед). И голодать пока по 1 дню в неделю. Также постепенно наращивая темп)))).

Пока все. ))) Всем удачи, терпения, любви к себе и миру и, конечно же, здоровья!!! Спасибо всем за поддержку и за Ваши чудесные дневники!
Sabrina вне форума  
7 пользователей сказали Sabrina спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (13-06-2016), marimosk (31-08-2016), No Name (13-11-2016), Калинка (13-06-2016), Маринка Солнечная (02-12-2016), Чудоелочка (30-08-2016), Юлия 77 (01-09-2016)