|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#35 |
|
Регистрация: May 2017
Адрес: Казань
Сообщений: 237
Поблагодарил: 198
Поблагодарили 839 раз(а) в 235 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Оганян. 21 день. Мой опыт.
NikaRika, А я жду не дождусь,когда введу яичные желтки в рацион.Просто перед употреблением нужно яйца как следует промыть,вся бяка находится на яичной скорлупе.
Хотя в разных источниках много и самой противоречивой информации и про те же перепелиные яйца,что якобы у перепелок высокая температура:44 градуса и сальмонелла не выживает,но сальмонелла погибает при 55-60 градусах.В общем только тебе самой решать стоит ли употреблять желток в сыром виде или нет.Всегда найдутся люди с аргументами за или против. А я просто желаю тебе здравия.
__________________
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Tasha71 спасибо за это полезное сообщение: |
NikaRika (14-06-2017)
|
| Метки |
| голодание, оганян |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Марва Оганян. Голодание. Негативный опыт. | Pristine | Сверхнизкокалорийное питание | 5 | 16-09-2021 19:02 |
| Условное голодание по Оганян. Мой первый опыт | Frida80 | Сверхнизкокалорийное питание | 16 | 29-05-2017 13:31 |
| Мой первый опыт УГ по Оганян 21 день (есть вопросы, зайдите плиз) | Миланка | Сверхнизкокалорийное питание | 120 | 30-10-2015 23:47 |
| Первый опыт УГ по Оганян, 21 день | Alenya | Сверхнизкокалорийное питание | 11 | 21-02-2015 13:12 |
| 21 день по Оганян ( первый мой опыт ) | demides | Сверхнизкокалорийное питание | 4 | 27-09-2013 15:58 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|