Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2017, 06:26   #6

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 4е голодание в 2017г.

23 июня
6й день
Подъем уже привычный за последние дни в 6:30
Чудо лимонад.
Душ.
И на работу.
Сил достаточно, бодрости тоже.
С утра недоеденный вчера тортик снова не вызвал никаких шевелений в моем нутре)
Пока девчонки доедали тортик, зашла начальница и предложила сегодня поесть вредной еды (как будто они каждый день едят здоровую xD)
И тут началось…
Выбрали что кто хотел и я (как единственный мужчина, да и к тому же на машине:) поехал с коллегой за фастфудом.
Исколесили полгорода т.к. не во всех точках были нужные блюда и в итоге к обеду вернулись назад. По пути сильно пахло картошкой фри и вопреки моим опасения она не возымела никакого возбуждающего аппетит эффекта!
Немного о культе еды.
Пока мы путешествовали за пищей (около 2х часов) моя коллега начала паниковать т.к. ей очень сильно хотелось есть и выпить кофе.
Все бы ничего, но она перекусила в 10 и попила кофе.
Заведя извечную беседу о еде, она призналась, что у них с мужем еда — это культ. Что перерыв между приемами пищи в 2 часа это уже дискомфорт, а более 2х часов это уже стресс, причем реально ощущаемый.
К слову, моя коллега спортивного телосложения, занималась фитнессом и бегает дома на беговой дорожке, в общем она не жируха))
Муж ее 95+ кг при росте около 180см потребляет в день в среднем около 2кг еды. Он около 10 лет занимается в тренажерном зале, так что к 2 кг еды в день он добавляет еще и протеин, и аминокислоты и прочий фарм типичного качка (без стероидов и прочей жести типа деки и т.п.)
Так вот она описывала реальное ухудшение самочувствия в промежутках, когда они не едят. И она готова (при условии не увеличения в объемах в ненужных местах:) жевать что-либо в течении 24 часов в сутки.
О гастрономических предпочтениях их семьи, касающихся жареного мяса я упоминать не стану т.к. не каждому это понравится. Намекну словами одного из юмористов нулевых годов: "для них бифштекс подают отдельно, донора отдельно".
Но я не осуждаю их, и вас прошу не осуждать. Наша жизнь интересна ее разнообразием. У каждого СВОЙ путь и он идет именно им.
Лично я не отношу себя к вегетарианцам или веганам. Мне не нравится причислять себя к какой-либо информационной структуре (эгрегору). Но мое питание на 90% веганское и на 10% вегитарианское (иногда ел сыр или сметану).
Как я уже писал после голодания рацион сменю на сыроедческий на месяц минимум. Хочу поэкспериментировать с телом.
Но 100% введу еженедельные дни без еды. В идеале с пятницы по воскресенье, но и одно воскресенье тоже будет хорошо))
Вечером поставил 2 клизмы. Вода после клизмы из меня выходит не сразу (у всех ли так?) иногда в течении полутора - двух часов могу бегать в туалет. Лег спать с ощущением того, что не вся вода из меня вышла, но как ни старался (гимнастика шанк пракшаланы) ничего не помогло.
Slav_yan_in вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Slav_yan_in спасибо за это полезное сообщение:
piumina (25-06-2017)