Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2017, 06:28   #8

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Re: 4е голодание в 2017г.

24 июня
7й день

Проснулся с не очень хорошим самочувствием. Под глазами мешки, лицо опухшее. Видимо из-за того, что не весь очистительный раствор клизмы из меня вышел и скорее всего соль, содержащаяся в нем, осталась во мне что и вызвало подобный внешний вид и самочувствие.
После душа стало полегче. Парочка стаканов грудного сбора №4 с медом зашли, как к себе домой. Вечером поехал за тещей на дачу, а там… чуть не прослезился, стояло 2 ведра крупной, яркой и ароматнейшей клубники!
Наверное, не правильное время для голодания я выбрал?))
С почками все на 100% в порядке. Узи делал в феврале текущего года. По ощущению реально что-то из меня не вымылось после вчерашних клизм, и оно и создавало температуру и подобное ощущение.
Вернувшись с дачи поставил 2 клизмы с обычной водой. С первой же клизмой вышло реально не малое количество всякой мерзости черного и частички скорее всего эпителия ЖКТ.
Вторая клизма вышла чистой.
К 20:00 температуры не было и странное опоясывающее ощущение испарилось. Долго не хотел и не мог уснуть. Отбой был начало одиннадцатого.
Для многих это, наверное, даже рано, но я жаворонок. Очень люблю вставать в 5 утра и ложиться часов в 21. Но на голодании реально меньше времени требуется на отдых и высыпаюсь я за меньшее количество времени.
Slav_yan_in вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Slav_yan_in спасибо за это полезное сообщение:
piumina (25-06-2017), стрелец (25-06-2017)