|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 346 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Длительные каскады против миомы, полипа и кист шейки. Выкидыш в первом триместре.
Я еще не начала голодание, но процессы восстановления после чистки идут в организме. Сегодня днем неожиданно вышел из меня большой (9Х2 см) кусок ткани, я очень испугалась, даже пришлось минуту постоять и собраться с мыслями, чтобы проверить, что там вообще
Возможно, что это и есть мой полип, так как на УЗИ в матке ничего такого размера нет, эндометрий тоже таким пластом выйти не мог, и выглядит не так. Отправила фото врачу, она говорит, что очень похоже на полип, есть тонкая ножка( а она и правда есть, и по виду более однородная, чем остальной кусок). Я только рада буду, если эта проблема так вот решится сама, и останутся только миомы. Понятно, что полип не на пустом месте возник, но все равно как-то психологически проще без него. Контроль только на 5-7 день след. цикла, так что пока только надеяться и ждать, что всё там идет к выздоровлению. Фото ниже не для слабонервных, но я решила, что пусть будет в теме. Вдруг кто-то сталкивался с таким и что-то подскажет, или врач какой увидит и скажет, что это, или просто для "истории" моего голодания. ОПАСНО! УЖАСНОЕ ФОТО!!!!! Нажмите тут для просмотра всего текста
Ежедневка абсолютно новая, просто для масштаба:
![]() ![]() Если это на самом деле полип, то он просто не оставил мне шансов выносить, размеры шейки 3,6 см, она была расширена сильно около внешнего зева, и если это разрослось, то просто ее открыло наверное... Не знаю, гадать пока бесполезно, но причину я со временем найду. |
|
|
|
| 8 пользователей сказали Ultra спасибо за это полезное сообщение: |
Elena83 (20-09-2017),
marimosk (20-09-2017),
Rumia (20-09-2017),
velutto (21-09-2017),
Зебра (01-11-2017),
Инна88 (20-09-2017),
Маринка Солнечная (20-09-2017),
Чудоелочка (21-09-2017)