Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2018, 18:34   #11

Поблагодарили 1,708 раз(а) в 242 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой путь к себе. Дневник Екатерины. Спонтанное такое голодание.

Голод.
День 1.

Вес 103,6.
Как там в мульте Маша говорила? -Пять минут,полет нормальный
Первый день-полет нормальный у меня..)) Физически чувствую себя замечательно. Морально... да все было бы хорошо если бы не одно но...
Муж. Все очень сложно.После 18 лет совместной жизни понять что мы чужие друг другу. Тяжело. Очень. Уже года два наша семья держится непонятно как и на чем. На привычке? Наверное.
Кажется был человек да весь вышел. Выдохлась я.Все. Не могу больше. Каждый день убеждаю себя что все наладится,все поменяется,все будет хорошо, это временно,у всех бывает,это кризис,надо пережить,переждать,перетерпеть... НЕ-МО-ГУ! Человек пьет.Каждый день. Клянется что больше не будет и все равно пьет. Да и всегда пил,только( как мне казалось) в разумных пределах. Самообман и розовые очки! Не было этих пределов! Никогда. Была большая всепрощающая любовь и розовые очечки. Не-ХО-ЧУ! Я не хочу больше этого человека.Я не знаю этого человека и ничего к нему не чувствую. Хотя нет,вру. Я ему благодарна,благодаря ему у меня есть сын..)) Есть воспоминания. Хорошие. И все. В настоящем нет ничего. Только пустота. Огромное чувство опустошенности.
Хочется включить " режим Степановой" ( спасибо Чудоелочке за чудесную притчу) и забить на все,потому что да,все близко к сердцу,все на голых нервах. Но как этому научиться??? Давно бы ушла уже,перегорела бы,переболела и жила бы дальше. Но сын. Он в отце души не чает. Господи! Какой тяжелый выбор! Скрутить себя в бараний рог и жить ради сына? Ведь я тоже росла без отца,знаю как это тяжело. Но,с другой стороны - что он возьмет от человека который пьет практически каждый день? Зачем ему такой пример? тяжело. Очень.
Выговорилась вот. Понимаю что здесь не место таким сантиментам,но это тоже моя жизнь. Очищая тело надо очищать и душу. А в душе больно и сложно. Господи! Дай мне силы верить в себя! Дай мне силы жить,принимать правильные решения и не бояться ошибок.

Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21920

Второй этап ВГ с 163 сообщения.

Девочки-мальчики! Давайте сразу на "ТЫ", ога?
ЕкатеринаЯ вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователей сказали ЕкатеринаЯ спасибо за это полезное сообщение:
Allka (07-03-2018), MaryArt (01-03-2018), piumina (01-03-2018), Toinen (02-03-2018), Vetochka (02-03-2018), winema (01-03-2018), Ангел174 (01-03-2018), Княженика (18-04-2018), МИЛУСЯ (01-03-2018), На-Талия (02-03-2018), Нау (20-04-2018), Оптимистка (17-04-2018), Чудоелочка (01-03-2018)