Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2018, 16:06   #10

Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полип матки, акне. Условное голодание по Оганян

07.07 - 9.07 - 8-10 день УсГ (соки)
Вес - 47.0кг
, а на 10ый день с утра был 46.7кг

Засыпаю не раньше 23:00 , просыпаюсь соответственно не раньше 9:00, но я перестала с этим бороться, т.к. иначе я мужа совсем видеть не буду

Эти 3 дня я пила отвал 1.5л и 1.5л цитрусовых соков, процеженных.
Причем в первый день был только грейпфрутовый, во второй - грейпфрут +апельсин и в третий позволила себе 0.5л виноградного сока из красного винограда - БОЖЕСТВЕННО!!!!

Клизмы как и раньше проходят на ура и после введения в рацион цитрусовых соков как будто стали менее пахучими

С соками я чувствую голод и утолить его ими почти невозможно, я чищу апельсин (или грейп) и страшно хочу впиться в него зубами!!!
Но для этого пока рано, впереди ещё 4 дня на соках и я их выдержу

Я не писала об этом в начале, но хочу рассказать. Т.к. моя проблема (полип в матке) запрятана так глубоко, что я не могу наблюдать за тем, что с ней происходит, я решила, что сделаю так:
- перед самым голоданием у меня под правой ключицей выскочил прыщ, такой, который ранее я бы долго "выращивала", потом бы выдавила, затем мазала йодом, вишневским, зеленкой, да чем угодно лишь бы он сгинул и в итоге получила бы небольшое красное пятнышко вместо прыща, которое со временем бы прошло.
- в этот раз я решила не трогать его и представила, что этот прыщ и есть тот самый полип, как бы его проекция на моем теле. Я его не трогала, лишь наблюдала.
- в те редкие минуты, когда мне хотелось сорваться в УсГ, я смотрела на себя в зеркало, на этот прыщ и говорила себе - ещё рано.
- щас он выглядит как маааленький (раза в 4 меньше первоначального) розовый пупырышек. В такую стадию переходят прыщики, которых не давишь , не трогаешь и отпускаешь в свободное плавание.
- он потихоньку сдувается и скоро совсем сойдет на нет, но не сейчас.

- так вот, когда его не станет, тогда я и включу варенку, а пока всё делаем по Оганян - 7 дней отвар, 7 дней соки, далее выход на протертом, мягком и СЫРОМ!

У нас с мужем годовщина 17 июля и мы уже договорились, что он подарит мне блендер для зеленых коктейлей, а я ему - паниньицу-гриль для сэндвичей и овощей гриль, которые мы обожаем

17ое июля - это 4ый день выхода, так что с этого дня я буду пить зеленые коктейли, уже даже нашла поставщика кале и разных полезных трав в Пушкино - Мос.обл)

19:30 - идём гулять и даже в кино
Следущий пользователь сказал zla_ya спасибо за это полезное сообщение:
bashmak (12-07-2018)