Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2019, 18:06   #2

Поблагодарили 867 раз(а) в 143 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: СГ 7, в планах 11. Надеюсь на ваши замечания, поправки, советы...

Воскресенье день восьмой. Продолжение.

Ночью не спалось, гулял по Щенникову во дворе. Кстати придумал простой способ увеличения влажности. Просто включаю полив, у меня такой фонтанчик во все стороны воду разбрызгивает, потом его переставляешь на новое место. Ходишь ночью по дорожке а рядом он воду разбрызгивает и воздух становится повлажнее.
Новое ощущение. Может все-же криз начался? Дышать было тяжело, как бы не хватало воздуха. Организм все время требовал делать глубокие – глубокие вздохи, ну я так и делал. А еще хорошо было когда подул ветерок прохладный стоять лицом к ветру и вдыхать его полной грудью деля глубокие насколько хватало сил вздохи. К вечеру это желание глубоких вздохов прошло совершенно.
Сегодня день провел несколько суматошно. Уехал на машине в 9 утра, пока проехал по всем магазинам развез товар, я пчеловодством промышляю, кое что закупил и домой вернулся аж в 17.00 чуть живой. Жара сегодня была до 18 градусов ехал в машине все окна пооткрывал, сначала все перегрев чувствовал, как будто реактор внутри маленький. Но потом поостыл на 2-3 часа а на обратном пути снова разогрелся.
Пришел домой, разделся до трусов, все окна настежь чтоб сквозняк был и лег прямо на паркет на сквознячке – благодать. Пролежал с минут пятнадцать и все, жар как рукой сняло.
Пошел уложил в холодильничек купленные грейпфруты, ананасы и гранаты. Лимонов у меня в саду пять деревьев увешены, покупать не надо. Апельсин одно дерево, но там с пяток очень крупных и зрелых плодов и я очень на них рассчитываю. Грейпфрут небольшой и плодоносит впервые, не стал на него полагаться, купил ящик грейпов в городе. Так что запас есть.
Привез две фляги воды со Святого Источника. Но с водой чистой у меня и так проблем нет. Живу в заповеднике и в кранах и душе вода из родника напрямую поступает по шлангу, правда далековато 4 км. тянули. Так что и душ есть и вода в душе что надо.
Чем хочу поделиться-то. Самое сегодня утомительное что было так это разговоры бесконечные. Попутные пассажиры, в магазинах продавцы, всем все объясни да расскажи. Вот это меня чуть не добило. Ехал назад вез троих попутчиков и сразу сказал им что у меня горлу крантык и буду объясняться только жестами. Хорошо люди понятливые. Сидел их слушал терпеливо все два часа что ехал.
А почему меня разговоры чуть не добили? Да потому что рот то открыт, да и на жаре открыт и все испаряется через него! У меня потом просто слюна чуть не закончилась! Поворочаешь кругами языком во рту, наберешь слюны на кончике густой, как густейшие сливки, и что-то ответишь человеку. Простите за неблагозвучные подробности.
Но сейчас уже все прошло, жара ушла, даже немножко знобит, пойду что-нибудь одену и окна прикрою. Солнышко уже заходит. Самой главное слюна более-менее восстановилась. А то я думал уже что если язык начнет во рту высыхать то и не доголодаешь. Но слава Богу все снова хорошо. А я уже не надеялся.
Так что предупреждаю всех проходящих СГ не говорите много на жаре – можете этим говорением закончить голодание раньше намеченного срока. Не даром Щенников предупреждает держать все СГ рот закрытым. Сегодня я понял почему это так важно.
Теперь относительно контакта с водой и обливания. Все это у меня запланировано на завтра на вечер. Поеду в город после обеда отца встречать, на обратном пути буду проезжать через Святой источник вот там, даст Бог и отведу душу. Хочу первый раз там водичкой облиться. И благодатно и полезно да и пора уже по всем книгам. 9-й день ведь уже будет.
Пока самочувствие очень хорошее. Даже пришибленность куда-то ушла, настроение бодрое и даже веселое. Можно сказать по ощущениям сейчас самые лучшие за эти восемь дней СГ. Ни пить ни есть не охота, да и силы вроде есть.
Похоже пока я сегодня на машине мотался там у меня и криз прошел. Правда ничего пока нигде не болит. В дороге чуть пучило, газы отходили и снизу и отрыжкой и живот чуть-чуть пучило, разок в левом боку поболело минут пятнадцать, в печени кольнуло раз другой и все. Только вот что жар был невыносимый, так что даже и забыл что у меня все время с начала СГ пальцы на руках мерзли, на мне как на йоге можно было мокрые простыни сушить. Сейчас все в порядке. Вечером сделаю все замеры и на боковую. Глаза уже слипаются.
Вечерние показатели. 116/76/53 Температура 36.4 Вес 64.8
К вечеру слюноотделение восстановилось полностью! Слава Богу! Можно голодать дальше.
Георгий Иванович вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Георгий Иванович спасибо за это полезное сообщение:
Sergeyb (18-03-2019), Джо (18-03-2019), ТДП69 (19-03-2019)