Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2019, 04:28   #2

Поблагодарили 123 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ВГ 14 дней

6-й день ВГ 25.03.2019 3л 9км быстрым шагом

Начал эксперимент с L-карнитином. 3гр за 20 минут до выхода на "дистанцию". Иду я больше часа и в таком темпе, чтобы постоянно потеть. Даже без кетоза это хорошие условия, чтобы жиры сжигать. Идея в том, что дополнительный карнитин должен помочь подтаскивать жир в топку.

Вес на утро 7го дня 111.7 (минус 1.1)
Выводы делать рано, но обычный "отвес" на кетозе у меня 0.4-0.6кг в день.

За весь день ни разу не напомнило о себе левое колено. Первый фактический результат по заявленной цели. Ура!

7-й день ВГ 26.03.2019
Встал раньше, чтобы на работу дойти пешком. Удлинил маршрут. 11км быстрым шагом утром. Идется на карнитине очень бодро и весело. Энергия хлещет через край. Плюс организм начинает привыкать к нагрузкам. Плюс 6кг ушли уже, стало полегче. Ближе к офису заметил, что правое колено "расходилось" и совсем не ноет.
Запасы "Обуховской" кончились и дома и на работе. Оно и к лучшему. Всё же тут минерализация 4гр на литр. То есть солоноватая такая водичка.
Перехожу на питьевую воду. Из того что есть в Екатеринбурге мне больше всего нравится "Липеций бювет" (питьевая, не минеральная). На втором месте "Шишкин лес". Пока буду "лес" пить, его найти проще.
akonev вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали akonev спасибо за это полезное сообщение:
galla (26-03-2019), Katushka (03-04-2019), Lesya 777 (11-05-2019), Sergeyb (26-03-2019), Пумба (24-04-2019), Репа (26-03-2019)