Нау пишет:
Цитата:
|
1. само голодание ! (кстати поэтому геморрой у многих на голоде или выходе обостряется)
|
Я то же хотел об этом сказать, но не будучи твёрдо уверенным - промолчал. Геморрой он родственник моему варикозу голени, и различие лишь в локализации. И вот как то Katushka тут писала что у её подружки прям сильное излечение на голодании от варикоза. Но я уже знал что это далеко не так. Наоборот вены временно теряют тонус и во всяком случае выглядит это как ухудшения. Потом на восстановлении все приходит в норму, но никакого лечения не видно. Однозначное улучшение только у людей тучных с избыточным весом и чем больше был это давящий вес и потом нормализовался, тем и заметней временные улучшения, оно и понятно венам становится легче. Вот такие у меня наблюдение и также анализ чужих опытов с отсеиванием всякой восторженной шелухи, неподтвержденной дальнейшим жизненным опытом, после первоначальной оптимистичной оценки. Или на ихнем языке у доши капха есть видимые улучшения от голодания, а у доши вата их нет.