Цитата:
Сообщение от Agasha
Yustas57, я 26-го, в воскресенье, перехожу на обычную еду. Постепенно. Вместо хлеба пока буду есть магазинные бездрожжевые хлебцы и крекеры. Или у вас дело не в дрожжах, а в муке, налёт на языке из-за неё? У вас же хлеб как у Пумбы, тоже на закваске, или стали есть обычный?
|
Хлеб не относится к полностью чистой еде, для его переваривания требуются пищеварительные ферменты. А так как мой пищеварительный тракт ещё пока не идеален, то видимо поэтому у меня и язык слегка побелел. Но на текущий момент я пока не готов к питанию одними соками.
Цитата:
Сообщение от Agasha
Я не знаю уходят-ли полипы на Сухом голодании в желчном. У меня решилась проблема гинекологическая. Были 2 полипа. После первого 8-дневного СГ оба пропали
|

8-и дневное сухое, я так понимаю, равно 24-х дневному водному. Я просто не дошёл до такого срока когда начинается лечебный эффект. Столешников тоже для лечения рекомендует от 21 до 28 дней. Как мне подойти к таким срокам, я пока не знаю. Я за 10 дней дошёл до стадии дистрофии.

Может сухое даст лучший эффект, так как оно короче? Но мне в любом случае нужно сил набрать сначала.