|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 126 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21 день аскетизма.Или любишь кататься люби и саночки возить.
8 День.Вес 66,5.Состояние в целом нормальное,никакой эйфории,и бурной жизнедеятельности(часто проповедуемой некоторыми авторами) не наблюдается.Активность сниженая,немного расслабленая.Голода как такого нет,есть желание вернуть привычный образ жизни,ерунда.Сегодня 2 клизмы.
Сходил в баньку,но особо не парился,слишком резко подскакивает пульс.А так погрелся,пропотел обессоленым потом.От некоторых в бане воняет просто отвратительно,может это они голодают а не я?В душ ходят только под конец сеанса,видимо я отстал от жизни. Почему то очень сильно снизилась потребность в воде.Пить совсем не охото.Если пить побольше то начинает подташнивать.После бани сильная расслабленость. Язык пока белеть не собирается,ацетоном тоже не пахну,ужас Привкус правда во рту неприятный,помогает полоскание зубным эликсиром,или как его там. Ничего не болит тьфутьфутьфу. Скажу что я противник нагрузок и физ.упражнений на голоде.Энергия быстро растрачивается и потом на продолжительное время,можно совсем размякнуть. Сон вроде нормализуется. Итог-сегодня я перешагнул свой исторический максимум 8 дней,выхожу на неизведаные просторы длительных голоданий. ![]()
|
| 4 пользователей сказали Dnastrobe спасибо за это полезное сообщение: |
Gringo (16-10-2007),
Марфа Васильна я (17-10-2007)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|