Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2019, 11:14   #16

Поблагодарили 392 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Небольшие усилия

Выход.

1 день выхода.
Блендер - морковка+вода=морковный сок.
Развел водой примерно пополам, выпил. Состояние было очень так себе. Спустя час ощутил, что глаза перестали то и дело закрываться. Выпил еще полстакана и полностью наелся.
Днем появилась энергия, гулял. Выпил еще сока. Вкус странный, я не привык к морковному соку, сладкий, но в то же время горчит.
Немного заболело в животе и тут я понял, что не очень хорошо отфильтровал сок. Пришлось искать марлю, после чего сок пошел за милую душу и боли больше не было.
Вес 85.1 кг

2 день выхода.
Добавил немного апельсина в сок, стало гораздо веселее.
Да, в прошлом голодании на выходе я начал с апельсинового сока. Естественно, напополам разведенного, но больше ничего не добавлял. Так вот, я жестоко ошибся. Началось сильное брожение в животе и это длилось довольно долго. А потом... начался диатез. Быстро перешел на обычное питание и все успокоилось.
В этот раз на морковном соке выходишь мягко и нежно. Немного апельсина для вкуса норм.
Я заливаю изготовленное в блендере морковное пюре горячей водой и настаиваю с полчасика, потом в большое сито и отжимаю рукой, кидая жмых в тарелку. И в морозилку до появления легкого льда на краях посуды. Затем просто убираю в холодильник. Раз в час-два наливаю полстакана сока и разбавляю водой. В первые дни наедаешься этим соком фантастически. Единственное, морковь чистить надоедает)
Энергии море. И по дому чего-то поделал и погулял, и начал с делами подзапущенными разбираться.
Из морковного жмыха сделал пирог. Естественно, добавил разных овощей туда еще.
Лег на кровать, а потом появилась странная боль в животе. Когда на 30+ дне таскал тяжелые ящики, то была боль под аппендиксом. Так вот, оттуда будто натянулась струна до печени и сильно тянуло. Через полчаса прошло и больше вообще не беспокоило.
Вес 85.8 кг

3 день выхода
В морковь добавил яблоки и апельсин. Получилось еще более вкусно.
Вечерком, когда сок закончился, а его требуется все больше, заточил один помидор. Сначала выпил томатный сок, но организм был несогласен отпустить добычу, поэтому сгрыз помидорку, оставив лишь кожицу. Запил водой. А потом обалдел от сытости и наполненности желудка.
Много ездили, силы есть, ну и плюс, похудел.
Девчонки делали котлетки, божественный аромат стоит. У многих запах готовящегося мяса после голодания вызывает сильный дискомфорт, а мне наоборот, хочется мяса.
Вес 85.1 кг

4 день выхода.
В сок добавил огурец, яблоко, апельсин. Фруктов больше не осталось) Старое сморщенное яблоко и капуста. Морковки есть еще один килограмм, но даже не знаю, буду ли пить завтра морковный сок? Муторно с ним возиться. Но как сок - выше всяких похвал. Эх, надо будет еще поголодать с месяцок и накопить на соковыжималку.
Хорошо погулял.
Днем взял старое яблоко и запек его в микроволновке. Вкуснота обалденная. Но после яблока мне чего-то поплохело, не смог осилить и половину. Отложил до вечера.
Проснулся кишечник. Все как всегда, все по плану.
Вечером добил яблоко и в микроволновке запек помидор. Наелся этим помидором до необычайной сытости.
Раза три подступал жор. Погладил его по голове и отправил постоять в угол на пару недель. В моем хоть чуть-чуть стабилизировавшемся мире только жора не хватало.
Вес 85.2 кг.

5 день выхода.
Как вчера и предполагал, никакого желания с утра возиться с морковкой не появилось. Зато появились фруктики. Сделал сок из банана, мандаринов, апельсина, двух зеленых яблок. Хорошо в южной стране, стоит это дело копейки. Середина октября, а все еще тепло днем. +25. Ночами уже гораздо прохладнее.
Отжимать это пюре, а точнее фреш, было непросто.
Депра затаилась, изредка совершая нападения. Рассказывает мне, какой я редиска и вообще, нехороший человек, путем реконструирования различных воспоминаний и событий. Эх, жаль, что у меня афантазия и не могу создавать образы в голове, но мозг делать это умеет, просто не выводит на "экран". Поэтому я вычленил людей и события, которые приносят наибольшее число беспокойства, и расставил их на деревянные поддоны. Потом завел мощный бульдозер и отпихнул эти проблемы на такое расстояние, чтобы атаки не пробивали радиус пробивания. Я будто "смотрел" на этих людей и проблемы издалека, и знаете, это сразу показалось таким смешным и нелепым. И вот из-за этого я переживал?! Депра, да ты мастер кривых зеркал. Сразу открылись способы преодоления ситуаций, решения проблем.
Вес 85.2 кг. Встал и стоит. Эй, вес, ты когда расти начнешь? Я думал, что уже буду 90 весить.

Раньше довольно быстро выходил из голода. Через неделю после 20 дневного голодания ел, что хотел. Никаких особых проблем не испытывал и даже не понимал, зачем придуманы долгие проводы голода. Теперь решил вот подзадержаться на разнообразных фруктах и овощах, и поглядеть, чего из этого получится.
Zanaves вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Zanaves спасибо за это полезное сообщение:
galla (19-10-2019), Kazanka56 (20-10-2019), marimosk (19-10-2019), marimosk (19-10-2019), OlgaRuta (20-10-2019), TatSu (31-10-2019), velutto (30-10-2019), winema (15-05-2021), Екатерина67 (12-11-2019), Летящая (19-10-2019), Пумба (07-11-2019)