Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2019, 14:14   #10

Поблагодарили 190 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова голод. СГ - стараюсь продержаться 5 дней

5 день (полдня)

Психологически самое тяжелое время. Вчера приехала, все приготовила на выход и легла в кровать - силы были на исходе. Открыла балконную дверь, в комнате стал колотун, зато смогла как-то существовать. Читать уже не читалось. Заставила себя посмотреть 2 фильма, чтобы убить время, до 22. Началась изжога-подташнивание. Наверное, из-за того, что не удержалась и прополоскала рот, и хотя все тщательно выплевывала, видимо, какая-то капля попала.
когда надо было засыпать, пришла в ужас от того, что не понимала, как пройдет ночь, т.к. спать не очень хотела и самочувствие было так себе. В итоге, спала более-менее, в 2 приема. До 4 первый сон, потом проснулась и 2 сон почти до 8. Встала в 8:30. Не умывалась, рот не полоскала, рот был весь обложен, и щеки, и десны. Заварила компот на сушеных яблоках.

И ушла гулять, решила убить время до 11:30 прогулкой. До 12 планировала помыться, почистить зубы. Но все вышло не так, как я планировала))
Сначала дошла до парка, по пути увидела рябину, калину. Калины нарвала, не удержалась. Шла и нюхала) Пока шла, хотела плюнуть слюну, но кааааак пошли рвотные позывы, а рвать-то нечем)) В общем организм подергался-подергалася и более-менее успокоился. Сделала прямо на улице шанк пракшалану на пустынной дороге. Стало вроде ничего.
Добрела до парка, там наверное каждое дерево обняла, траву в инее прижимала к лицу, полежала на траве, наверное, испугала мужика
Потом побрела к реке, до нее было в 2 раза дольше, чем до парка. Но я решила, что обязательно туда должна дойти. Уперлась и дошла. На реке было чудесно, весь ее вид, пар над водой - она же еще не замерзла, спокойное течение, утки. И увидела.... святой родник. Я совсем про него забыла. Решила до него дойти и.. умыться? прополоскать рот? Когда я туда пришла, там висела металлическая кружка, вытекала такая холодная, чистая вода!!! Я поняла, что выходить мне надо здесь и сейчас, на этой самой воде - я-то дома хотела со святой воды начать. Но здесь-то живая, настоящая - и тоже святая. В общем, вода была ледяная - но мне как-то было внутренне понятно, что ничего мне от этого не будет. Какая же она была!!! Просто волшебная!! Я пила и не могла напиться! Что-то потрясающее! В общем, вышла я из голода в 10:30 и ни капли не жалею. Внутренне чувствую, что именно так и должно быть. Назад почти бежала - хотелось еще воды, а до дома было полчаса!! Бежала и говорила: какая же она вкусная, какая живительная - чем, видно, сильно удивила мужика, которого не сразу заметила

Добежала до дома, налила воды - талой покупной и лед положила, из нее же сделанный.
Вкус волшебный! Выпила, наверное, литр
Одновременно помылась, согрелась - у меня, оказывается, пальцы замерзли до онемения, а я и не почувствовала))

Потом заснула, на час наверное
Проснулась, сделала клизму - ничего выдающегося не вымылось.
И пошла пить компотик из яблок, воды уже не хотелось. Компотик был чудесный, было очень приятно тепленького теперь. Сразу порозовело лицо, пропали черные круги под глазами

Ну и часа через полтора морковный сок, разбавленный.Ведь больше всего я мечтала именно о нем. Приняла я решение пить ацидофилин все-таки завтра. А прочитала совет не торопиться с кисломолочкой и пить те соки, которые больше всего хотелось на голоде.
Пока 2 раза по 200 мл разбавленного сока. Ну что, аппетит уже проснулся, но сегодня только соки разбавленные. Может, яблочный добавлю.

Так что сегодня 1 день выхода!! Я довольна своим началом выхода.

Продолжаю пить сок. Еще 100 мл разбавленного сока+ 50 мл, больше, наверное, не влезет

1-е голодание: Вылечить ГЭРБ http://golodanie.su/forum/showthread...C+%C3%FD%F0%E1

Последний раз редактировалось Julikon; 23-11-2019 в 19:11..
Julikon вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Julikon спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly55 (29-11-2019), Lizabel (24-11-2019), matroskin96 (24-11-2019), SALUS (15-12-2019), Александр66 (29-11-2019), Арина Ермалаева (10-01-2020)