|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,515
Поблагодарили 2,381 раз(а) в 355 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Еще. В острой стадии при болях в пояснице плохо действует положение сидя на стуле. Спине не нравится согнутое вперед состояние, там где она переходит в пятую точку. Надо чтобы попа была максимально "отклячена" назад, что достигается в положении стоя, в том числе на коленях.
Чтобы выполнять сидячую работу за столом можно либо купить "конторку" (детская парта для работы стоя), либо на пол кладется сложенное несколько раз одеяло и стоишь на коленях перед столом. Кому-то помогает ходить на четвереньках (по дому). Но коленки быстро теряют ресурс, становится больно. Это уж когда совсем невмоготу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Поблагодарил: 17,153
Поблагодарили 13,419 раз(а) в 1,874 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Цитата:
Я не покупал, сам сделал. Постоянно сидеть на нём не могу, но периодически пересаживаюсь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 17,153
Поблагодарили 13,419 раз(а) в 1,874 сообщениях Файловый архив: 10
|
Сегодня у меня был выходной, и я планировал целый день валяться на диване. Однако на улице стояла такая прекрасная погода, что я решил выйти прогуляться. А как только я вышел на улицу, ноги сами побежали
![]() В общем, пробежался я, в очень неспешном темпе, километра 4, старательно топая, чтобы растрясти позвоночник. Чтобы морально оправдать свой выход, на обратном пути забежал в аптеку и купил магнелис-B6. А то что-то у меня мышцы стало сводить - неприятно. |
![]() |
![]() |
![]() |