Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2020, 18:30   #8

Поблагодарили 41 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Поэтапное снижение веса на ВГ

07.08.2020 года, этап 2, день 9 (5 день выхода).
Вес на 06.08.2020 года - 100,4 кг.
Вес на сегодня, 07.08.2020 года - 99,9 кг, отвес со вчера -0,5 кг, всего отвес - ровно 7 кг.(в соответствии с данными моих "умных"весов % телесного жира снизился с 19 до 17 ( не знаю, что это значит), но если в % говорить, то с 42,6% на 30.07.2020 года до 40,6% на сегодня, 07.08.2020 года). Это прогресс! И весы меня "наградили" сегодня зеленым флажком, мол, молодец, так держать!
Я счастлив!!!!!!!! Пусть и 99,9 кг, НО! Во-первых, я достигла двузначной цифры впервые за долгие годы, во-вторых, я достигла окончания 1 этапа и перехожу на второй! Может быть, кому-то это покажется смешным, но я действительно безумно рада!!!
Теперь что касается питания. Вчера, впервые с 30.07.2020 года я поела что-то. Это были помидоры и огурцы. Просто нарезанные. Без всего.
Вот что парадоксально. И ведь не хотела их есть. Но все хорошо, организм принял без вопросов. Но сегодня снова есть не хочу вообще. Это вообще нормально? С 30.07.2020 года я не ела 4 дня, поскольку была на голоде, сегодня выход из голода 5 день, но я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ. Сначала пила цитрусовые соки, потом делала овощные, но сегодня на воде и даже соков не хочу. Получается, я вошла в голодание, этого не планируя сегодня, собиралась завтра только. Меня беспокоит тот факт, что у меня нет желания есть. Но, с другой стороны, организм сам знает, что ему надо. И если не подает сигналов, видимо, занят, какой-то другой работой. Я даже представить себе не могла никогда, что я смогу голодать (пусть и 4 суток без малого), и потом еще столько времени быть на воде и соках. Получается, что у меня сейчас получается что-то вроде соковой диеты?
Ну и, как и планировала, вхожу в голодание с завтрашнего дня на 3 дня, хотя вроде бы начала уже сегодня. Ну ладно. Отсчет с завтрашнего дня веду.
Что касается самочувствия. Да все отлично (ттт), сплю нормально, есть не хочется, ничего не беспокоит, правда, стула нет никакого (ну и чего бы ему?), поэтому сегодня вечером приняла слабительное.
Ну и очень приятно, что одежда свободнее сидит. И сегодня надела ту одежду, которую не могла себе позволить при начальном весе в 106,9 кг.
Вот как-то так.
Всем здоровья! Спасибо, что читаете!

Последний раз редактировалось Frezia; 08-08-2020 в 16:25..
Frezia вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Frezia спасибо за это полезное сообщение:
galla (08-08-2020), Тави (09-08-2020)