|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Вчера день голода провела, сегодня вышла. 72,4. Хотя, может, и зря. По ощущениям запустилась какая-то чистка. Болела голова, слабость под вечер накатила. А ещё из гланды вышло кусков 5 гноя. Но подумала, что ну додержу я сейчас "пятёрочку", ну стану в лучшем случае 70. Всё равно по итогу будет 71-72. Они же могут быть и когда тело отпустит захапанную воду. А для очистительного эффекта нужен правильный выход, а этого раньше 10 числа всё равно не получится. Поэтому пока по старой схеме.
Кстати, кожа при наборе веса выглядит лучше. Разглаживаются немного эти морщины (вот именно на них больше всего похожа моя проблема). "Фартук" во-первых, и так бы уже не сильно напрягал. Будь он гладким - закрыл кончик трусами - и хоть на пляж. А во-вторых, его-то как раз можно убрать. А вот от этого все тренажёрки мира бессильны. Ну пришёл в голову вариант жахнуть вес пониже, а набрать же для меня никогда не было проблемой)))
Смотрела цены на абдоминопластику. В зависимости от сложности - от 20 до 100к. Не так уж и дорого. Может, правда уже отрезать и забыть как страшный сон? С другой стороны, это всё равно хирургическое вмешательство. И ради чего/кого? На вид в одежде он уже сейчас не влияет. Если уж совсем что-то обтягивающее, а ты перфекционистка, есть корректирующее бельё. Ну и улучшить до той стадии, чтоб обходиться без такового, можно и консервативными методами. А без одежды кому мне его показывать? Ради мужчинки? - Ну дык если проблемой будет что у меня живот не как из пластмассы, так нафиг он и нужен, мужчинка этот? Вон если толстух под 200 берут замуж, то берут с отёчными складчатыми ногами и не оставляют даже когда у тех до инвалидности доходит. Вот это я понимаю: не за ножки и сисечки их выбрали.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|