Цитата:
Сообщение от winema
Я так уже 8 лет живу: сначала сбросила свой вес за 2 года с более чем 120кг до 80кг частыми голоданиями, а теперь голодаю периодически, примерно раз в 3 месяца, для поддержки веса на одном уровне (80кг).
|
Так в том-то и дело, что уже не раз в 3 месяца. Если вы до этого голодали в ноябре, а сейчас - в январе, то это уже раз в 2 получается. Оттого я и задала этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от winema
Разумеется, мне самой не нравится что я объедаюсь между голоданиями, но пока лучше ничего не могу придумать. Я уже перепробовала все диеты: английскую, японскую, монодиеты (гречка, кефир), Кето, Аткинс, МКП, - и со всех диет я срывалась ввиду полного отсутствия силы воли. Но голодаю я легко, поскольку на 3-й день голод уходит и больше нет тяги к еде. Получается как у запойного алкоголика: пока совсем не пьёт, то ему и не хочется, а как только начал пить, то не может отстановиться.
Что делать, не знаю. Думаю попробовать ещё раз Кето или Аткинса после полного выхода, вроде они мне лучше всего подходят.
|
Уже встречала вашу параллель между обжорством и алкоголизмом, очень с вами согласна, мне понравилось
Монодиеты - зло, их невозможно придерживаться долго и сделать хотя бы частично стилем жизни. А выматывают они покруче голодания.
С Аткинсом плотно незнакома, но вам бы постараться попробовать кетопитание на протяжении хотя бы 2-3 месяцев для устойчивого кетоза.
Ваш вес должен стабилизироваться и пойти вниз, и необходимость в столь частых голодовках отпадёт. Раз у вас частый жорик, что-то организму не хватает, что-то он пытается компенсировать едой.