Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2021, 10:25   #9

Поблагодарили 353 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Врач, голодаю первый раз для похудения с большого веса

17 день ВГ.

Все было ровно, писать особо не о чем. Продолжала пить соленую воду, к вечеру стул был - водой коричневатого цвета с хлопьями несколько раз, последний - почти бесцветная вода. Во рту - как накануне - суховато, но почти не кака. Потребность в соли снизилась, решила на следующий день пить чистую воду и наблюдать.

18 день ВГ.

Надо было с утра в поликлинику с мамой, плановый визит. Соленую воду не пила, пила простую и взяла с собой. Были часа 2,5, зашли еще в аптеку и на рынок (че уж там, по пути же). Туда и обратно пешком - 1,5 остантвки.

Эта нагрузка оказалась для меня запредельной... Причем, ходить - нормально, но полтора часа в маске, пока ходили по поликлинике - треш... Я и раньше - зайду в магазин в маске, чуток похожу и, как пробка из бутылки, выскакиваю... А тут никуда не деться...

Я думаю, что маска создает сопротивление выдыхаемому воздуху, и те токсины, которые обычно выводятся с дыханием, застаиваются... Я, к слову, интоксикацию себе немного облегчаю гимнастикой дыхательной именно с форсированным выдохом.

А тут - так сама себя наказала, маской этой. Да еще и соль не пила. Домой пришла чуть живенькая... Одышка, тахикардия, тошнота, слабость дикая, правый бок болит, во рту - черт-те что, нос и уши заложило, места себе не нахожу, даже лежать не могу...

Отважавала себя вечер и половину ночи, часа в 4 ночи только уснула. Половину дня сегодня проспала. Соль пью, похоже, так и буду. С учетом моего веса и зашлакованности - мне, похоже, все внимание пока надо уделять тому, чтоб выводить токсины и не допускать застоя желчи.

Ворошилов для выведения желчи рекомендует каждый день тюбаж, слабительное и клизму, и тогда на голоде общее самочувствие не страдает. Но для меня это немного слишком... А вода с солью - это для меня выход - стимулируется желчеотделение и выведение через кишечник.

Но сейчас у меня интуитивно такой режим приема соли и воды - я кладу в рот чуток соли, не запивая, несколько раз, по потребности - пока вкусно. А это вкусно)) Я как олень на солончаке)) А потом, как появляется желание попить воды - пью простую. При этом в кишках сильно не бурлит, вода не бежит)) Но при клизме выходит коричневая с хлопьями какими-то.

Я считаю, что небольшой перебор по соли не страшен, так как почки могут выводить более концентрированную мочу. А вот вывести воду с токсинами, если не хватает натрия - не могут. Так что пока так.

Купила мох исландский, хочу помочь печени и кишечнику, заварила, попробую сегодня немного. И еще купила кофеин чистый в БАД на сайте спортпита. Чтоб просыпаться полегче. Попробую. А то кофе попробовала - очень плохо принял желудок... Запах бесит, отрыжка была, изжога... Кофе хороший, и раньше я фанатом кофе была. А теперь вот так вот. Чай даже не стала пробовать. От чая натощак меня тошнило и до голода.

На этом пока все.
Будьте здоровы))

Обсуждение дневникаhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=24305
Ksuscha вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Ksuscha спасибо за это полезное сообщение:
galla (16-02-2021), каПЕЛка (17-02-2021)