Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2021, 22:18   #11

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 4 Семидневки за 8 месяцев (СГ+ ВГ)--учусь голодать и выходить

18 февраля
76кг +300г 167.5фунтов
Пауза 18ч

Спала отлично! Мне кажется, что я сплю лучше после вечерних упражнений, чая из ромашки и тёплой ванны. Сегодня попытаюсь повторить.

ЖКТ опять замедлился, не смотря на то, что моё питание должно ему очень помогать. Прямо не знаю, что происходит! Начинаю воображать себе всякие кошмары.

С утра захотелось кушать! Ну прямо играется со мной мой организм! Вчера его перекормили, а он с утра ещё больше требует! А я ему чая!! Чая!!

Сейчас, конечно, именно такой момент когда бы было очень легко сказать себе, "Ну раз так, то и фиг с ним. Порции маленькие, упражнения делаю, а вес растёт, да ещё и жрать охота. Вот сяду и буду жрать. А лучше забью на всё, ведь работу можно отложить, лягу, фильмец поставлю, и буду жрать." Было такое, было. Сейчас с этим борюсь. Поэтому и пишу дневник, чтобы глупостей не делать. Ведь отлично знаю, что радость от обжираловки будет маленькая, а потом и в животе и на душе будет бяка.

12:00 500мл тёплой воды с псиллиум, соком лимона, красным перцем, семенами укропа. Это для ЖКТ. Следом за этим 500мл травяного чая. А затем потихоньку пью ещё 500мл тёплой воды. Это чашка у меня такая!

Прочитала себе лекцию, выпила жидкостей--жрать не охота. Делать разгрузочный день тоже не охота, а надо бы. Посмотрю как буду чувствовать себя через час.

Сегодня чётко считаю калории до еды, а не после!!

12:30 Смузи 250мл орехового молока (30), 100г банана (90), 100 г замороженной черники (50) 170 калорий.

13:00 Ну вот, кушать уже не хочется. Ура.

14:30 250мл тушёной капусты; 125мл запечёного батата; 80г запечённой рыбы пикши. 300 калорий.

Не наелась. Подождала. Решила съесть добавку. 250мл тушёной капусты и 1 тушённый гриб портобелло. 130 калорий. Итого 430 калорий. Наелась! Обожаю капусту. Раньше бы разе в 3 больше съела--ведь это же капуста!! Вот и растягивала себе желудок.

17:00 Бутер с кримчизом, лососем и яйцо; 2 киви. 380 калорий.

Выпила чашку чая, а кушать ещё хочется! Думаю, что бы съесть, чтобы было сытно и приятно.

17:30 250мл тышённой капусты+ 3стл хуммус 80 + 60 = 140

2 стл миндалевой муки + 1 яйцо + 1стл кримчиза = 3 блинчикa (80+50+80=210)
1стл мёда 60 калорий

Кисель из чернослива и псиллиума (4шт) 100 калорий.
Киви и 1/4 апельсина 60 калорий

Закончила день вкусным десертом.

Калории за весь день: 1600.

Вот как интересно. Такое чувство, что ела весь день, голодной не была, и как бы и не наелась. Чего-то не хватает. А ведь калорий уйма (1800 калорий для поддержки веса, 1600 для медленной потери веса), а вчера было ещё больше. Мой организм меня дурит и не играет по честному!

ЖКТ замедлился и сегодня стула не было. Начало запора, это точно. Стараюсь не психануть, а терпеливо ждать.

В 18:00 приём пищи закончила и включила таймер на приложении до завтра.

Весь день прошёл в мыслях о еде--что приготовить, как не завысить калории. Это неприятно и так я жить не хочу. Но и вес сейчас набрать не хочу, т.к. наконец-то не вижу 172фунта на весах! Надеюсь, что к весне всё это перейдёт на задний план. Месяц до дня рождения. Я желаю-я желаю, чтобы мой вес устроился на 74кг к 18 марта!! Т.е. -2кг!! А через две недели думаю уже будет 75кг и начинаю бегать!

Из-за гололёда в лесу на прогулку не вышла, но думаю пойду (поползу) ближе к 19:30, с фонариком. Доползу до места где я делаю упражнения. А потом ванна и спать. Надеюсь завтра моё настроение будет получше!

P.S. Вышла на тропинки. Сделала упражнения "для попы". А потом "пробежала" 1км! Да, медленно--20 минут. Но... 20 минут! И конечно наст очень неровный. Главное, что в коленях чувствовалась стабильность и прогресс на лицо!

Пью чай из ромашки и собираюсь в ванну.

Последний раз редактировалось RainyDay; 19-02-2021 в 00:06..
RainyDay вне форума  
2 пользователей сказали RainyDay спасибо за это полезное сообщение:
galla (19-02-2021), каПЕЛка (20-02-2021)