|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Ступень 2, день 3.
Болею. Ночью практически не спала из-за заложенного носа, а наутро началась голодальная бессонница. Утром и днём держала чистое ВГ, боялась ухудшения на работе. Сейчас добавила в водичку мёд и лимон. Попробую побыть на жидком, пока простуда эта не прибьётся. На завтра хочу сварить компот из домашних сушёных яблок.
Вес 67.4. Практически встал. Объяснить можно чем угодно, начиная от этой болезни и заканчивая магией круглых цифр. На 80, около которых вертелось последние 4 года было то же самое. Удавалось опуститься до 77 (рекорд был 76.6, кажется) - и тут вес вставал, а я сдавалась. Пока следила, держала 78-79, а стоило чуть расслабиться - сразу подскакивало до 80 с копейками.
В планах по-прежнему выдержать хотя бы недельное голодание и спустить хоть до 65. Но сейчас главное этой простуде не дать совсем разгуляться. В те выходные наседает родня. Мне наконец-то присвоили степень, и они хотят праздновать. Есть ещё неделя, думаю попробовать честно посыроедить (не считая компота).
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|