|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: рмж, You Don't Own Me
Извините, если выходит грубо. Я тоже предпочитаю говорить что думаю, но это все еще и адаптировано под людей и правила форума. В реале я часто разговариваю матами
Но люди бывают в шоке, поэтому приходится быть цивилизованной ![]() Да, я стараюсь привлечь ваше внимание к психологии. Потому что это реальная сила. Я сама задолго до болезни узнала что наши мысли влияют не только на наши действия, но и на наше тело. Проще говоря я практиковала аутотренинг и знаю что нас можно запрограммировать. Иногда даже думаю, не эта ли моя способность сыграла основную роль? Вовремя болезни я использовала многое, что можно считать программой на выздоровление. Начиная от молитв, Соборования и поездок по монастырям, и заканчивая простыми визуализациями такими как поставить на ночь под кровать миску с водой, лечь спать и представлять, что из меня в эту воду выпадают раки, а утром вылить ее куда-то, представляя что я этих раков выпустила на волю. Или купить живого рака в супермаркете и выпустить его в водоем, приговаривая, что я отпускаю свой рак на волю. Ну или же просто материть опухоль когда на другое нет сил - считается, что если ее хорошо отматерить, то она обидится и уйдет. Ой, знали бы вы, как я натренировалась материться ![]() Между этими двумя крайностями были книги и статьи. Разные и много. Например благодаря Норбекову и его октаве и "от внешнего к внутреннему" я хожу и постоянно улыбаюсь. И помню как трудно это было делать в самом начале. Книги Артура Форда, Петра Калиновского и Реймонда Моуди примирили меня со смертью. Саймонтоны заставили по другому посмотреть на причину болезни. "Мои посмертные приключения" Юлии Вознесенской поселили во мне иррациональную уверенность в том, что я все смогу, и если надо будет, и из ада вернусь домой. А Библия сказала «Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получили, – и будет вам» С самого начала было очень сложно перестроить сознание, казалось кощунственным, имея такую болезнь, позволить себе не скорбеть по этому поводу. Тем сильнее был потом эффект впоследствии. Друххх Я тоже так умею. Развлечение ниже среднего ![]() Пишите, только если вам надо выговориться. Я просто пытаюсь направить вас в определенное русло. Но есть много личного, про что вам не захочется говорить.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |