Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2021, 16:59   #1

Поблагодарили 2,177 раз(а) в 261 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Онкология сменила нам курс

Цитата:
Сообщение от Кремышев Посмотреть сообщение
Что Вы думаете по поводу условного голодания и что думает Ваша жена?
Думаю об условном голодании хорошо. У жены за спиной 25 серий 5-дневных голоданий, так что она этого не боится.
Расскажу об общем раскладе.
СОСТОЯНИЕ ЖЕНЫ
Опухоль повредила много органов: матка, пищевод, кишечник - это однозначно. Метастазы прошли далеко, - врачи видели.
Двое суток была рвота свернувшейся кровью, - спровоцировала полноценная еда. Сейчас, на третьи сутки вынужденного голода этого нет. Регулярная рвота есть, но немного и без сгустков крови.
Довольно много воды в ногах и особенно в животе.
Слабеет на глазах. Плечи и кисти рук похудели как у жертвы Освенцима. Однако на ногах запасы есть, а главное - глаза ясные. Недели три назад - еще до диагноза - был период в неделю длиной, когда она стала походить на свою мать перед смертью. Жутковато. Сейчас этого нет.
На мой взгляд, слабость в теле это симптом, а не приговор. Но донести это до ослабленного человека сложно, - ему не до того. По темпам нарастания слабости ей осталось от силы дня три.
Я не хочу ей навредить непродуманным советом. Поэтому слово сейчас весит чрезвычайно много.
Я не вижу способа затеять нечто долговременное, типа диеты на капусте и брокколи в течение 3 месяцев - столько времени у нее нет.
Ищу способа поддержать ее прямо сейчас. Пока это прописанные врачами таблетки - для поддержки сердца, к примеру.
Ясно, что какие-то микроэлементы ей нужны. Идеально, чтобы еды не было, а микроэлементы были.
Главная проблема в том, что любой (даже квалифицированный) совет будет заочным, без полноценной обратной связи. Насколько совет будет точен?
И все-таки я жду и советов, и описаний диеты тех, кто стоял на краю и выстоял.

Последний раз редактировалось Masyanya; 09-12-2021 в 17:25..
Masyanya вне форума  
4 пользователей сказали Masyanya спасибо за это полезное сообщение:
Sky sky (09-12-2021), Инфинити (05-01-2022), Кремышев (09-12-2021), Сергеев (11-12-2021)
Старый 09-12-2021, 17:48   #2
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,409 раз(а) в 6,638 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Онкология сменила нам курс

Микроэлементы содержаться в овощных соках и в первую очередь в соке свеклы. Почитайте книгу Рудольфа Бройса, там есть подробные рекомендации, как делать овощной сок. Там есть истории болезней десятков излечившихся онкологических больных, стоявших на краю. Просто почитайте их своей жене, они и ей поднимут Силу Духа и Вам самому.
Вы совершенно правы, слабость это ещё не приговор. Пока есть хоть один шанс нужно стараться его использовать! Соберитесь с силами, это действительно очень тяжело. Но если Вы продержитесь эти 3 дня, потом ещё и четвёртый. То потом шаг за шагом наступит улучшение.
9 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение:
galla (13-12-2021), Masyanya (09-12-2021), Sky sky (09-12-2021), Sole (17-05-2024), Zazaza (11-12-2021), Алик (10-12-2021), Летящая (10-12-2021), Мольфарка (12-12-2021), Сергеев (11-12-2021)
Закрытая тема