|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 4,424
Поблагодарили 479 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Так ведь вес- это только показатель питания...Моя задача найти питание,комфортное,но при котором вес не прибывал бы...вотъ...
Jelenka, от души желаю найти не просто комфортное питание, но и комфортным способом! Я с 2010 на еде: салаты с кофе, остальное по крошкам-отщипам) просто иногда нелепо отказаться от угощения. Есть проблемы физические и их корректирую упрами и растяжками, но это помогло процентов на 50. И что удивительно, только первые два салатных года вес упал до 45, потом орг приспособился и к 2022 имелось 55, а граница моего комфортного самочувствия 50. С Марта месяца все поменялось, на упры и тем более растяжки нет времени , а по еде это : спасибо что она есть:) При таких исходных обстоятельствах имеем 47 кг, а ощущение что вес 57, никогда не была сильна в поднятии тяжестей, а тем более против правил-рывком. Но обстоятельства способны заменить то что я считала первостепенным для поддержания работоспособности. Опять вспомню Чудоелочку, в ее дневнике такая подборка опыта, и всплывает это в нужный момент! В Германии рек много и чудесно, что хорошие набережные , прогулки вдоль Райна великолепны, правда здесь в основном гуляют с собаками :) С детьми и внуками тоже есть , но меньше:) Только недавно появились время и возможность позволить себе салаты и кофе, но здешние булки из пресного теста, великолепны, нигде таких не встречала, и германская специфика добавлять много уксуса в банки с консервированными овощами, кетчупы, майонезы просто замечательна. Да, перестала анализировать качество жирных кислот в маслах, пробуем все местные салатные заправки. Чесно говоря, при германском правиле: работаем пока дышим:) вес сильно не наберёшь, народ здесь подтянутый. Про пятое измерение: согласна на 100% нет в нем пугающего:), но способы войти в него для многих непреодолимы. На психическом уровне трудно выдержать. . |
|
|
|
| 9 пользователей сказали Ermolova спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (30-11-2022),
Nicoleta (30-11-2022),
Княженика (30-11-2022),
Лара-М (30-11-2022),
Маринка Солнечная (30-11-2022),
Мария11 (30-11-2022),
Мария11 (30-11-2022),
Орхи (01-12-2022),
Чудоелочка (30-11-2022)
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 11,125
Поблагодарили 13,509 раз(а) в 2,914 сообщениях Файловый архив: 1
|
всем привет.
![]() Цитата:
Цитата:
Вот оно...слово,которое точечно отображает мои поиски в питании...-комфорт... вот оно,понятие пятого измерения в действии...поясню о чём я... маятник качнулся в диаметральном направлении... ![]() овощи+кофе=комфорт в твоём питании...утрирую без сарказма... правильно я поняла? про пятое измерение... nmvzgl это уровень ментального измерения...квантовая теория в действии... нмвзгл ..чтобы комфортно себя чувствовать в новых обстоятельствах,предлагаемых мирозданием-необходимо узнать "кто я"... Последние 14 лет этим и занимаюсь...хочется похвастаться,что изменения ощущаю... ... еду на работу...продолжу...и про питание тоже... ------- Verosh,вчера приминила твои рекоменды:чистка зубов и рассасывание сыра...великолепно сработало... Ермолова,хотелось от тебя услышать как ты воспринимаешь пятое измерение...поподробней...твоё восприятие,осознание ,знание... мне этот вектор в разговоре тоже интересен...вижу,что ты в теме...потому и прошу... |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 4,424
Поблагодарили 479 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 4
|
…хотелось от тебя услышать как ты воспринимаешь пятое измерение...поподробней...твоё восприятие,осознание ,знание...
Jelenka, Понимаю так: Иметь возможность формировать свое существование так, как мне нравится :) Наша жизнь зависит и связана с едой, жильем, одеждой. Сейчас пускаются в эксперименты с едой , а точнее желают жить и без неё сколько нужно, а может и совсем без неё, возможно у кого-то и получилось, но я вижу и слышу какие последствия имеют знакомые мне люди, по простому говоря: голова поехала! Возможно потому, что делали это по роликам ютюбных коучей. Я потому и пользуюсь практическими наработками здесь на форуме тк понимаю, что и на простеньком кратковременном воздержании по разному бывает. Отпустить эту составляющую не готова:), с жильем и одеждой проще. Я из оседлых людей, люблю обжитое место и комфорт также:), а теперь вижу как не ностальгируют по нажитому непосильным трудом, кто легко расстался, тот легко и получает взамен. По хорошему завидую таким, для этого нужно быть сильным духом. Впрочем, Jelenka, повторюсь что, вы умница и, очевидно, чисто с немецкой пунктуальностью и практичностью, разумно можете пользоваться новыми знаниями! Я технарь и, возможно, понимаю примитивно тему. Вспомнила интересный и яркий дневник Александра из Краснодара, физически хорошо прошёл своё многонедельное голодание, но по моему психика у него не очень с этим испытанием справилась… Салаты-кофе, комфорт :), козлу-козерогу для комфорта нужны листья, факт! А кофе просто легкий стимулятор. Да и жёлчь помогает сбросить, а как ещё переварить листья? |
|
|
|
|
|
#4 | |||||||
|
Поблагодарил: 11,125
Поблагодарили 13,509 раз(а) в 2,914 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() к тому же немаловажно,что я такую возможность имею... Цитата:
...оч тогда мне приятно вести беседу...на "вы" уж оч официально звучит...хорошо ещё,что не с большой буквы...чувствую себя памятником нерукотворным... ![]() --------- про умницу..)) ага...я такая...но лучше бы разум(ницей)была бы....)) ум и разум..оч разные вещи.. То,что захочет разум,чел не может игнорировать...А если в уме возникла мысль в форме как бы желания..за ней такааая слабая сила по сравнению с тем,что лежит в разуме... Мыслями не перебить чувства...никак.. ![]() Чувства лежат в разуме и силой мысли никак не перебиваются... о чём я? да про мои поиски комфортного питания...всё про это... раньше я бы уже запаниковала в метаниях...а теперь фильтрую информацию через призму моего опыта... а он у меня поднасобирался однако... ![]() напишу обязательно...не хочется сейчас всё в кучу валить... Цитата:
![]() ооо...коллега...я по первому образованию тоже инженер...не моё это как оказалось...))) Цитата:
![]() ----------- Цитата:
меня зовут Алёна...ник мой "Jelenka"огромное благодарю за рецепт... ![]() я думала ты держишь его в тайне,как рецепт "вереского мёда"...))шучу... теперь мне,как Княженике предстоит отыскать ёлочек и обезглавить их веточки... У нас штрафуют,если увидят,что я режу ёлки..эээх...придётся браконьерничать...а шо поделать?раз надо,значит надо...![]() Цитата:
Цитата:
![]() я уже слЁтала,посмотрела и послушала...Женщины из Швейцарии...Для себя я несколько выводов сделала... всё... надо теперь соcтавить протокол... а дальше действовать.. ...мой опыт+услышанное+прочитанное+все ваши рекомендации... потираю руки от того,что в моих мозгах забрезжил cвет в конце туннеля ...неужели оно(желание) исполнится? и начну я жить(питаться)припеваючи... ![]() |
|||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|