Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2024, 13:58   #51

Поблагодарили 644 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: мой дневник голодания

Боль появилась в середине 6-го дня, чтобы обозначить место аутофагии. Это у меня в левом крестцово-подвздошном суставе. Вау круто! Я очень рада этому. В течение двух десятилетий мой левый крестцово-подвздошный сустав страдал тупой болью. Было бы очень хорошо, если бы этот голодание дало ему больше свободы.
bean вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали bean спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (21-01-2024), piumina (22-01-2024), Кремышев (21-01-2024)
Старый 21-01-2024, 19:36   #52

Поскольку завтра будет тепло, я тестирую другую стратегию отвода тепла, которую смогу использовать, даже если перегреюсь в то время дня, когда слишком тепло, чтобы ходить. Стеклянные бутылки. У меня их 6. Я выбираю один из них и кладу его на самую горячую часть тела (между ног). Остальные 5 бутылок остывают рядом с моей кроватью, а одна отводит тепло от меня. Все идет очень хорошо, и мне удалось очень быстро снизить температуру, когда я начала нагреваться в 14:00. Однако мне, возможно, придется наполнить бутылки водой, чтобы они дольше оставались холодными. Возможно, мне придется хранить их в ледяной воде рядом с кроватью, если воздух слишком теплый, чтобы охлаждать бутылки. Я могу вытереть их полотенцем. Я надеюсь, что это будет жесткое сухое голодание без попадания воды на мою кожу. Распыление дистиллированной воды для охлаждения будет последним средством, если ничего не поможет.
pavlo77 (21-01-2024), piumina (22-01-2024), Кремышев (22-01-2024)
Старый 21-01-2024, 22:58   #53

Во время моей первой вечерней прогулки на шестой день, боль при аутофагии переместилась в мое горло и дыхательные пути. Как чудесно! Может быть, есть еще возможности для улучшения моей дыхательной системы. Это потрясающе.

Мой крестцово-подвздошный сустав чувствует себя прекрасно - так легко, чтобы вырвать его. Возможно, там была рубцовая ткань.

Я буду больше ходить до окончания 6-го дня - Мне нужно использовать прохладную погоду, пока она есть. Между прогулками я отдыхаю, чтобы отдышаться. Для аутофагии моему организму требуется так много быстрый воздухообмен - избавление от углекислого газа и получение нового кислорода. Для питания аутофагии необходимо много тяжелого дыхания. Я отдыхаю, чтобы отдышаться.

В целом, я чувствую себя очень оптимистично и доволен тем, как хорошо проходит это голодание.
piumina (22-01-2024), Дося (22-01-2024), Кремышев (22-01-2024)
Старый 22-01-2024, 00:50   #54

День 6 закончится через несколько часов.

Это был хороший день. Я прошла вдвое больше обычного количества, а холод и кислород вызвали столько эндогенной выработки воды, что мне стало очень холодно, и моя моча очень прозрачная. Теперь я счастлива и благодарна за все мои одеяла. День 7 начнется, пока я сплю.

Я буду спать рядом со своими бутылками с водой, готовыми охладить меня, если мне станет жарко ночью. Они не искушают меня, потому что они наполнены отвратительной водой из-под крана из Флориды. - Фу. Чистая эндогенная вода моего тела намного лучше. Вода внутри помогает бутылкам оставаться прохладными в течение часа рядом со мной, а не нескольких минут.

Спокойной ночи шестому дню!
2 пользователей сказали bean спасибо за это полезное сообщение:
piumina (22-01-2024), Кремышев (22-01-2024)
Старый 22-01-2024, 05:19   #55

В начале седьмого дня, я спала 5 часов. Бутылка понадобилась мне, чтобы охладить меня гораздо раньше, чем я ожидала — всего через несколько минут после того, как я легла. Бутылка охладила меня, и я спала спокойно 5 часов. Когда я проснулся, бутылка была такой же температуры, как и я, но все же помогала замедлить перегрев. Теперь у меня есть 3 свежие прохладные бутылки. Одна бутылочка на пресс, и по одной на каждую ногу.

я больше отдыхаю, но не хочу спать. Я чувствую себя стабильно.
2 пользователей сказали bean спасибо за это полезное сообщение:
piumina (22-01-2024), Кремышев (22-01-2024)
Старый 22-01-2024, 05:44   #56

Боль от аутофагии переместилась в нижнюю часть пресса. Очень интересно видеть, как каждая боль так быстро проходит, а затем перемещается в новое место. Возможно, от этого голодания произойдет много улучшений!
Следущий пользователь сказал bean спасибо за это полезное сообщение:
Кремышев (22-01-2024)
Старый 22-01-2024, 08:39   #57

На седьмой день, я совершала утренние прогулки посреди ночи, потому что с восходом солнца погода начнет очень быстро нагреваться. У меня образовалось так много эндогенной воды, что я пописала большое количество. Она была бледно-желтой. Я также немного вспотела - вау! Я этого не ожидала. Потом мое тело перестало вырабатывать эндогенную воду, потому что воды в нем на данный момент было достаточно - и мне внезапно стало очень холодно. Я нахожусь под 3 одеялами, чтобы согреться.

Через несколько часов (до восхода солнца) Я закрою все окна и переключусь на кондиционирование воздуха вместо наружной вентиляции. Мне грустно из-за этого, потому что я люблю воздух на улице, насыщенный кислородом, но это нужно делать, чтобы избежать сегодняшней жары.

Я сейчас сильно дрожу, потому что мне вдруг стало так холодно. Одеяла помогут. Мне лучше будет холодно, чем жарко. Холод гораздо легче исправить.
Кремышев (25-01-2024)
Старый 22-01-2024, 11:26   #58

Под одеялами, с двумя холодными бутылками, чтобы охладить только горячие точки аутофагии (нижний пресс и внутренняя поверхность бедер), я спала еще на 3 часа! Это в сумме дает 8 часов сна на 7-й день, больше, чем я спал за несколько дней.Как чудесно!И я проснулась оттого, что мне было холодно, а не от того, что мне было жарко - как интересно.
Кремышев (25-01-2024)
Старый 23-01-2024, 00:28   #59

Пока, День 7.

На седьмой день контролировать температуру оказалось гораздо проще, чем я ожидала. В моем доме оставалось прохладно, пока на улице теплело. Я использовала одеяла, вентилятор и бутылки с холодной водой, чтобы регулировать температуру. Я ходила вдвое больше обычного и много писала - бледно-желтого цвета. Я чувствую себя оптимистично и стабильно. День 8 начнется, пока я сплю.
Кремышев (25-01-2024)
Старый 23-01-2024, 06:33   #60

В начале восьмого дня, я спала 3,5 часа. Мое тело разбудило меня, чтобы сказать, что мне нужен свежий воздух. Наружный воздух теплее, но в нем больше кислорода и меньше углекислого газа. Кондиционер с закрытыми окнами работал только 1 день.Это ставит передо мной новые задачи, потому что сегодня погода будет еще теплее, чем вчера.Но организм должен получить именно то, что ему нужно.Я снова переключился на вентиляцию дома наружным воздухом, а потом я отправился на полуночную прогулку.

У меня сейчас очень высокий обмен веществ. Я использую кислород очень быстрыми темпами. Я выделяю углекислый газ очень быстрыми темпами. Наверное, у меня сейчас тоже меньше митохондрий из-за митофагии — мой организм уничтожил поврежденные и нездоровые митохондрии. Поэтому вполне логично, что воздух в помещении так скоро перестал для меня работать.

Воздух на улице сразу помог, поэтому я настроена оптимистично. Я справлюсь с этим испытанием.
Кремышев (25-01-2024)
Ответ