|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8,209
Поблагодарили 11,912 раз(а) в 1,718 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Всем привет!
В начале августа практиковала неделю 24 - часовые каскады на воде. Потом уехала в отпуск и забросила практику. Практиковать каскады начала из-за головной боли. Уже на пятый день после практики у меня всё прошло. Головные боли не возвращались до сих пор, хоть и питание у меня не очень. Что-то подсела на тортики, мороженое. Раньше редко ела такое, а сейчас каждый день. Моя патогенка шалит:) всё наслаждаться хочет, причём не очень полезной пищей. Надо как-то её остепенить, чтобы она сильно не придавалась гастрономическими наслаждениями.:) Так как голодать долго не могу, а на улице начинает холодать, решила проводить сухие каскады. В конце декабря до середины января хочу взять отпуск и проголодать 40 дней. Если получится, то это будет первый раз когда я голодаю во время своего дня рождения, Рождества ( католического), Нового года и снова Рождества. Кроме этого, я никогда не брала отпуск ради голодания. Это тоже новый опыт. Решилась на такое, потому что в этом году страдала сильной весенней аллергией, были частые простуды, ощущаю себя хуже, то головные боли, то поясница, то там, то сям. Постоянно что-то. Мне надоело. Поэтому я непоколебимо настроена:) Ещё хочу поменять отношение к Пищи. Я питаюсь практически одними семечками и десертами, потребности к Пищи у меня особой нет. Но вот природа наслаждения она не имеет ни начала, ни конца:) Может научится наслаждаться чем-то другим, например во временном отказе от пищи. Или просто перевести своё внимание на что-то другое. Развиваться, созидать, создавать, делиться этим или просто погружаться в себя до полного растворения. Может этот опыт изменит мою жизнь, внесёт в неё больше понимания многих аспектов самой жизни и меня самой. Я всегда открыта чему-то новому и неизведанному. С сегодняшнего дня начинаю готовиться 40-дневному голоданию. Начинаю вести дневник по практике сухих каскадов.
![]() |